Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
Под "Арабской Весной" он иммел ввиду перемены. Будут ли они кровавыми и безпощадными или спокойными и последовательными зависит лично от каждого гражданина. Правильно говорят что "начинать надо с себя", но если предположим простой дворник - Вася Пупкин перестанет давать взятки, начнёт платить за свет вовремя, и вообще будет вести себя как порядочный гражданин ситуация поменяется и повлияет на его личное окружение (семья, друзья- и то не факт) но это будет иметь практически ни какого значения если сбивший его вечером сынок депутата Утюжкова откупится от суда и.т.д
Рыба гниёт с головы и проблемы в стране нужно решать в первую очередь сверху.

Вот здесь ваша проблема. Вы боитесь того что прийдёт кто-то хуже или злой америкос и всех вас погубит, при этом закрывая глаза на то что вас УЖЕ разворовывают, и любят вашу страну ни больше ни меньше чем наёмный мэнеджер свою контору. И это очень даже на-руку В.В.П и его команде. Поэтому появляются такие статьи направленные на усиление вашей веры в то что какие-то злые силы хотят Россию-матушку поработить, поэтому Любому опoзиционеру в россии присваивают ярлык "американского агента" -просто потому что им сказать нечего.
посмотрите, убедитесь.

Почему по вашему второго(или третьего) по- популярности блоггера в России -Навального, Медведев не пригласил на свои посиделки блоггеров? да потому что он по понятным причинам не сможет ответить на ни один его вопрос.
Вы читаете статьи и блогеров много больше моего.
То, что разворовывают это понятно и никто на это глаза не закрывает.
Так же как Медведев Навальному, Обама (например) не ответит мне ни на один мой вопрос.
Задавать вопросы не зная кухни может каждый 5й (чем и занялся Навальный)
Возможно он даже нажил какую то популярность среди некоторой аудитории.
Мне лично намного больше нравится слушать Соловьева из за его большего профессионализма как журналиста.
Он более объективен по причине не принятия какой то стороны изначально.
Любой человек который изначально занимает какую то одну сторону (например против Путина или за Путина, едро, ведро и прочее)
любую информацию подает однобоко и все суждения и выводы односторонние.
Заработать популярность на хомячках (не важно за какую сторону они) очень легко, главное, что бы была цель и желание.
Проблему надо решать начиная с головы это факт.
Есть одно но...
когда директор наемный то сделать он может не более того, что позволят реальные хозяева и от замены директора глобально ничего не изменится.
Сам по себе Путин наиболее подходит для главы государства а вот команда должна быть другой. ИМХО