Готово.
Ещё добавил Т-34/85 с десантом.
Ссылки обновил.
Готово.
Ещё добавил Т-34/85 с десантом.
Ссылки обновил.
Уважаемый SHUN спасибо за ваш труд.У sdkfz 7\1 и у флака 88мм отсутствует вид в прицел.Подскажите пожалуйста,это так и задумано или у меня что-то в игре не так?
У меня тоже прицелов не видно. Вроде все по инструкции. Кокпит - F9, прицелы -"delete", но предлагают только вид через щель - по стволу целится...![]()
Там две "камеры" - кокпит и прицелы. Если получается вертеть головой то это кокпитная и у неё только один "вид".
Вам нужно переключиться на прицельную - у неё два "вида", внешний и сетка прицела.
Миссия загрузилась> жмём клавишу кокпит/прицелы >далее жмём следующий/предыдущий прицел.
Шайтан-Арба
Крайний раз редактировалось SHUN; 05.03.2013 в 19:06.
О, её ещё таскать можно...
Ура, нашел прицелы! Это просто праздник какой-то!!! (с)
Теперь от моего зловещего гантрака никто не уйдет!
А как кучность повыше сделать?
Крайний раз редактировалось A_A_A; 15.11.2011 в 19:15.
SHUN,это колоссально!Еще раз огромное спасибо!Столько техники стало доступно!Знал я что флак опасная штука,но не думал что настолько-за пару минут расстрелял из него с километра два танка и три сау.А в бтр 7/1 у меня почему-то прицел не как на скрине,а вроде от Т-34,но главное-он есть!
Нашел параметр кучность у 20мм снарядов sdkfz 7\1 - больше 10... А я то думаю что они кто в лес кто по дрова летят...
Дуэль гантраков - это всегда турбо...![]()
Крайний раз редактировалось A_A_A; 16.11.2011 в 03:58.
Миссия на флаке а-ля тир - стоим, стреляем.
СКАЧАТЬ
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2012 в 16:30.
Запаковал моды с последней версией
JSGME v2.6.0.157 (расходует заметно меньше дискового пространства).
Ссылки обновил.
А про Финский мод можно поподробнее?
http://graviteam.com/forum/index.php?topic=7584.0
--- Добавлено ---
Сейчас я его слегка русифицирую, подождите, не качайте пока.
Хорошая мыслЯ приходит опослЯ , блин![]()
Крайний раз редактировалось SHUN; 24.09.2012 в 15:16.
Уважаемые модмены, подскажите пожалуйста последовательность действий. Хочется на Т-34/57 повоевать. Я так понимаю надо прописать в конфиге Ф-34 снаряды от ЗиС-2, но совсем не знаю как это сделать. Камрады, помогите.![]()
Я конечно не модмен, но помогу![]()
Всё проще. Идем в levels\levels\tech_cfg\, открываем для редактирования файл t34_85(или какой там нужен).engcfg, находим в нем секцию weapons() и заменяем в ней C53 на ZIS2. В следующей секции shells() заменяем боеприпасы на O271U, BR271 и BR271P соответственно. (количество по предпочтению) Итого у нас должно получится вот так:
Скрытый текст:
Скорострельность адова!![]()
Кстати, рекомендую миссию китайского товарища для т-34-85 --> http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3381497
Мне понравилось, правда я на честной тридцатьчетверке проходил! Надо и на противотанковой попробовать. Удачной охоты
![]()
Крайний раз редактировалось SVN; 21.11.2011 в 19:47.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Спасибо огромное, сейчас попробую.
Вот, попробуй мод
Т-34/57 танк-истребитель www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59500&page=6&p=1742622&viewfull=1#post1742622
Крайний раз редактировалось SHUN; 02.12.2011 в 09:59.
Так я уже в конфиге порылся...57-мм подкалиберные какие-то совсем не серьезные...
А вот скорострельность понравилась, но кажется она не дотягивает до 25 в/с.
Уважаемый господин SHUN!
Миссия Т34/57 не видна в разделе "Кампании", точно так-же , как и миссия с 88мм пушкой(в редакторе есть).
Подскажите, что делать.
Крайний раз редактировалось конструктор; 22.11.2011 в 12:53.
Зато он виден в редакторе...
Берем любую миссию за 41 год, заменяем танк игрока, и валим "тройки" и ранние "четверки" пачками...![]()
Пожалуйста, с этого места поподробней...