Вот Яхмус меня сегодня пропатчил на ATAG'e, в тот момент когда я посылал поцелуйчик сбитому спиту в чате.. :-) В бобе так же вредно писать как и в иле :-) Для здоровья. Что интересно - уже когда падал на землю без тяги, рули высоты "не выруливали", тяну на себя, но чувствую - ничего не происходит, самоль падает.. Мгновенно пришла мысль попробовать выкрутить триммера рв до упора - и о чудо! - самолёт стал плавно выравниваться и я приземлился аккурат в позиции посадки.. :-) Правда потом чуть не впилился в дом, но вовремя успел отрулить..
Вот в связи с этим у меня вопрос - могут ли эти масенькие триммерочки на рулях высоты истребителя так сильно повлиять на траекторию фактически неуправляемого 4-х тонного куска металла?.. Ведь летая в иле мы об этом даже не думали - попытаться выровнять падающий с помощью триммеров рв. Ибо никак это на падение не влияло. А в бобе вон эти "крылышки ангелов" спасли жизнь пилоту. Теперь вылезу из кокпита, стукнусь в дом, испуганные хозяева успеют напоить меня молоком, перед тем как за мной приедет военное подразделение МИ5... :-) И Яхмосу опять же чувство вины легче переживать, чем если бы от его боевого товарища (подлый Яхмусина :-))) остались валяться на земле куски обгорелого мясца.. :-) Или таки с ФМ пока далеко не всё в порядке? (что в общем-то грустно, ибо столько лет она развивалась и оттачивалась в иле, и с таким опытом можно было бы её поточнее смоделировать в бобе).