UIV и другие разработчики накидки, сейчас буду говорить только о роф.
у этого симулятора очень большое ангоязычное комьюнити. отмечу, платежеспособное комьюнити. активных пользователей, пишущих на форуме - тысячи, а не как у нас десятки, может быть сотня другая. а есть еще и тысячи англоязычных заядлых офлайнеров, которые только читают. ваша накидка это уникальный канал информации и я не сомневаюсь, что разработчики роф смогут сделать полноценную поддержку накидки, поскольку поддержка Сайдевиндера, которую они сделали просто уникальна. НО! это вам нужно идти к ним и заинтересовывать их, чтобы они сделали поддержку в рофе вашего изделия. возможно даже материально ибо они очень зависят от финансовой составляющей. в результате перед вами откроется рынок в тысячи изделий, может быть десятки тысяч. причем при построении нормальной догматики и инет магазина вы сможете продавать напрямую. просто дав разработчикам сдк к накидке вы ничего не добьетесь. ну точнее добьетесь, но через какое то ооочень длительное время.
лично я не купил до сих пор ваш продукт только потому что нет поддержки роф. а ведь у меня даже кресла нет на которое ее надо положить. если бы поддержка была купил бы к накидке и кресло. я первый, почти год назад, создал тему на оффоруме и очень заинтересован, но абсолютно уверен, что ваш коммерческий успех лежит не в нашей стране. вы только посмотрите на конфигурации компьютеров вирпилов летающих там в роф или их мониторы, проекторы...