Эх... Всё не читал, настроения нет. Скажу просто своё впечатление.

Установил, чуток настроил и полетел... Сперва лагало, потом подогнал настройки поближе к возможностям видюхи, подлагивает, но незначительно.

Первое впечатление:
Лес выглядит как я его с аэробуса видел, на видео и живьём. После ила, в котором и сейчас летаю (менять не буду, пока достойная замена не появится), графика произвела впечатление. Отрисовка более-менее простая и точная по цвету. Собственно после попадания в цвет мне уже побарабану разные мелкие недочёты.
И физика порадовала, всё-же умудрился пару раз цепануть деревья крылом. К стрельбе привыкал долго, т.к. после ила ну прям как лазер, строго прямо(не нужно брать упреждение в пару корпусов). И масса самолёта даёт о себе знать, и устойчивость.
Но вернусь к графике... Дым, туман, контакты маленькой дрожащей точечкой, родное для монитора разрешение и соотношение сторон. Дымка и цвет горизонта, всё отлично сбалансировано. И это на устаревшей видеокарте, ниже рекомендуемой... В общем и целом годится и для полётов в своё удовольствие.

Ладно, хватит пожалуй... Если коротко обобщить - художники в проекте участвовали и хорошо поработали.