Везет людям вы летаете.
Но сглаживания нет а без него с 300 метров даже самолет не идентифицируешь. Лаунчер? уф..- не беда потерплю. Хатка? - да я старообрядец( Медокс- Единый, Совершенный, Всемогущий и Безупречный) а мы без хатки не можем. Ладно забьем на нас. Все же БОБ продвинутый проект будущего не какой то дельтапланный РОФ 1917 (у которого нет такой мощной рекламы например- по хаточным режимам и сколько они время на него убили и сколько чел ее терли,там просто все это есть куча режимов и все работает).
Трекир-хорошо буду разводить жену на такие траты ради любимого увлечения. (это будет сложно, но согласен это чисто мои проблемы).
Если совсем честно то тема ну не по правильному названа . Ну не патч это пятничный и даже не демо это реально "новости разработки".
Тролингом не хотел заниматься и забил, хотел сменить тему, лежал думал о работе думал отвлекусь, но не могу смолчать-(хотя это всегда проблемно и в реале(говорить мнение).
Много лет назад -мне интересно было какая команда и кто работает только после того как я" Ил2 штурмовик" полюбил тогда интересно стало искать кто такое чудо творит и начал ловть инфу в сети.)А щас в БОБ мне бы тоже было бы пока стыдно фоткаться как щас разрабам но не от скромности а от недоделанного проекта.
Извините меня я конечно не знаю всех проблем разрабов и возможно вины их нет.
В РОФе я скупил все самолеты(и 30% приборов к ним) сделаны они не полностью (двигатель всякие рычажки) но я готов тратить на любимое . Потрачу и на БОБ если возьмутся и доточат -хотя бы-1 самолет(из всех недоделок),графику,стабильность,разрешение. Я и тут не оскорбляю никого но это не "пятничный апдейд" и это последние что меня написать заставило. Я бы не вопил так если бы не слышал столько положительной рекламы и то что это ребенок от самого "Ил-2 штурмовик "- а это реально бренд.
Извините меня и пинайте может это справедливо будет.