На Ваш взгляд - стоимость Вин7 не завышена в России? Помнится мне для распространения в Китае мелкомягкие сильно уронили стоимость операционки. Примерно раза в 3, по сравнению с Россией. Наши руководящие скромно промолчали в ответ на такой плевок. Но согласитесь, я к примеру оплатив легалку сначала ХР, потом и Висты существенно пополнил денежный карман Б.Гейтса. Цена же, для меня Вин7, даже после покупки 2-х продуктов, дешевле не стала.
ТАк вот назрел вопросик. Троекратное откровенное завышение цены( я так понимаю и 90$ прибыль таки бильке принесло) разве не откровенный грабеж? только цивилизованными методами?
Вам не все равно, ограбят ли в подворотне или украв кредитку или заложив 3 цены в продукт? Единственное - в первом случае обидно еще и физически огрести ни за что, вернее за свои деньги.
Про все смертные грехи, я бы не стал так уж утрировать. Ибо вывернув ваш же тезис на изнанку прихожу к тому, что прав тот, кто украл больше, тот и чемпион. Ибо украв больше он в состоянии оплатить более грамотного адвоката, вернее нескольких и отвоевать большую часть "экспроприированного цивилизованным" путем.