Подредактировал свой же пост на десятой странице темы, где описывал пошагово, как сделать сервер видимым в Игровом клиенте БзБ:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1732136

Добавил пункт номер 6, как строго обязательный для тех, у кого динамический IP-адрес.

Пункт такой:
6. Обязательно, при самом первом запуске сервера нужно добавить этот сервер в "Избранное" вашего Steam-клиента. Возможно, (не проверял) это можно проделать и на том же компьютере, где запущен и сам сервер. Лично я это проделывал на удаленном компе. Добавляем сервер в Избранное. Он там появляется сразу же, как активный, жмем на него и выбираем пункт меню "Информация о сервере". Для русского интерфейса Steam вылезет несколько странно сообщение, которое будет гласить примерно следующее: "Сервер не играет ни на одном сервере!" Жмем еще раз. Еще раз. Через минуту - еще раз. Как только это сообщение перестанет выскакивать, и появится окно, где действительно будут указанны данные сервера, то все, начиная с этого момента сервак сразу появится в списке в Игровом клиенте БзБ.

Почему я это заметил. Потому, что у меня динамический IP-адрес. Минимум раз в сутки, сервак останавливается, IP-адрес меняется и после запуска сервера он не появляется в "Списке". Проверял много раз. И ждал очень по долгу. Но как только заходишь в Избранное. Удаляешь оттуда старую запись о сервере, с уже неработающем IP-адресом и добавляешь новую запись, так сервак тут же появляется в "Списке". Так что, имейте в виду!.. Проделывать это нужно Строго обязательно тем, у кого динамический IP-адрес. И возможно только один раз тем, у кого статический IP-адрес.