???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Господи, какая графика.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Господи, какая графика.

Цитата Сообщение от Argen+um Посмотреть сообщение
    Про RoF

За "козырьком" текстура выглядит плохо из-за резкого перехода, в кокпите-то разрешение куда больше, чем снаружи, например двигатель альбатроса (пускай будет д2 - какая разница) выглядит жутковато, некоторые детали шпандау абсолютно плоские и тщетно пытаются выглядеть обЪёмными при помощи текстур (например целики), многие в реале круглые детали слишком заметно угловаты (кожух ствола, мушка...) Можно долго придираться, но придирки вполне обоснованы, потому как мощность моего компьютера уходит "куда-то не туда", вроде и облака от которых пытаешь увернуться, красивые, и вода в которую пытаешься не упасть тоже ничё, а будет лучше, и деревья до которых чем дальше тем лучше - тоже ништяк выглядят, всё что угодно, только не то что непосредственно перед глазами... к тому же как я понимаю без 64-битной версии, у нас у всех в игре максимум 3ГБ оперативной памяти, которая должна содержать всю карту с обЪектами и ещё кучу всего-всего...
    Я может что не понимаю (скорее всего), смотрю вот на эту картинку и если честно не наблюдаю ничего ужасного. Выглядит очень даже не плохо. Просто столько страшных слов из которых половину непонял.
    Крайний раз редактировалось Vassyta; 21.11.2011 в 14:16.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Ваши права