Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
Миру танков понадобилась 1 неделя для реализации поддержки.
На софт по перехвату ффб эффектов было потрачено прилично и времени и денег. А это только часть софта. Нужен еще анализатор эффектов, трансформатор эффектов. И как показала практика, разработчики игр не придерживаются определенных правил при работе с ффб устройствами. Каждый реализует - как ему захочется. В итоге невозможно гарантировать 100% совместимость со всеми играми. Около каждой игры надо прыгать с бубном.
С развитием накидки получается замкнутый круг. Разработчики не хотят делать поддержку, так как количество продаж непонятно. Пользователи не хотят покупать, так как нет поддержки в игре. Инвестор не хочет продолжать инвестировать в улучшения софта, так как разработчики не желают делать поддержку. Пытаюсь прорвать.

А промоматериалы готовятся.
Не надо пытатся обять необьятное одному.
Опишу за себя:
Коммунити FSX - я нарисовал пяток скинов, сделал модуль остлеживания и повреждения крафта для не-родившегося эконом-симулятора;
Коммунити DCS - скины, текстуры ВПП, эффекты;
Коммунити eZdok-a - тут я помогал на этапе разработки. Мои идеи отразились и в софтине и в промоакции.
И прочее. Все это я смог сделать лишь благодаря доступности SDK, исходных файлов, открытости игры, доступности разработчика.
К чему это самовосхваление? - К тому, что я ленивый до предела, вечно занятый чилавек внес свою лепту. Причем бесплатно и с удовольствием. У вас, UIV, есть огромный ресурс в виде инициативных людей. Но почемуто вы не хотите им пользоватся. Можно обязать людей подписать NDA, можно сделать закрытый раздел, можно нанять ещё людей, можно сделать очень много всего. Не обязательно делать все это одному.

P.S. Я могу поговрить с Чижом из Орлов. Даже знаю что он ответит....