Прохожу кампанию дальше. Было задание перехватить возвращающиеся с ночной бомбардировки велингтоны, не думал что будет так жарко. Если честно скриншоты не успеваю особо делать, т.к. слишком быстро события разворачиваются, а тормозить их паузой не хочется. Итак, 2 или 3 девятки велингтонов, точно не помню, но даже просто "на глаз" впечатляет. Это что-то с чем-то конечно, в иле не так чувствовалась мощь строя бомберов. Двух мессов сбили пулеметчики в первой же атаке. Я ринулся вниз за ведущим, однако сразу же его потерял. На моем компе уследить за контактами даже близко очень тяжело, а миссии Пайпера его просто в ступор вводят (пока приходится мириться с тормозами в масштабных сражениях). В первой атаке сбил веллингтон, однако долго думал проводить ли вторую. Не смотря на большую скорость, пулеметчики наделали порядочно дыр в моем 109-ом - вдруг огонь сконцентрировался на мне и пришлось лететь сквозь дождь из трассеров - куда уворачиваться не понятно, поэтому пришлось проявить бесстрашие

Коллеги-боты закрутились с истребителями, я же в сторонке готовился атаковать вторую шеренгу. Со скольжением обстрелял четыре самолета из нее, получив опять свинца в свой самолет. Собравшись с духом спикировал сквозь трассеры(как в Звездных войнах) третий раз на приотставшего веллингтона и отправил его в залив у самого берега. Потом сквозь облака зенитных разрывов ушел домой, миссия очень понравилась

Кстати появилась привычка открывать форточку в бою, просто приятно послушать звук боя и рев моторов))