А какая модификация?
А какая модификация?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Судя по всему, T72M1.
"Храбрость - это терпение в опасной ситуации" - Тамерлан.
Т-72М1 не просто играбельный с интерьером. Интерьерчик-то интерактивный, т.е. кликабельный. Пока отмечены косяки по грамматике, но это легко решаемо. По опубликованным на сегодняшний день данным имитируются почти все функции прицельного комплекса и вооружения(я не встретил, например, упоминаний о режиме "стабилизированного наблюдения") и по глубине проработки эта машина скорее всего будет лучшей в SB Pro PE. Также можно ожидать, что Т-72 будет наиболее сложным в плане освоения и геймплея.
Крайний раз редактировалось Ghostrider; 28.10.2011 в 07:53.
У Лео2 появился интерьер, тоже кликабельный)
Впечатлило![]()
Гвоздику добавят, только не понял пока, в каком качестве. Как мишень - 100%...
http://www.steelbeasts.com/sbforums/...geViewsIndex=2
Люди, где можно скачать пиратку этой игры ?![]()
Русская вроде подешевле!
Где то, что то слышал про русскую! Может в будущем?
Никакой русской версии не будет. Не путайте со Steel Beasts 2000 года, официально изданной в России "Новым Диском" лет 6 назад.
Единственный вариант издать SB Pro PE в России без защиты- проплатить разработчикам отключение возможности использования игроком всей техники кроме Т-72М1. Я смутно подозреваю, что такой вариант никому не нужен. Кроме того любая локализация- это зло из-за неминуемой кривости перевода.
Надо купить, обычный Steel Beasts очень нравился! Но на Вин 7 не идет, да и графа даже для 2000 года весьма посредственная. Правда симуляция после Tank Platoon 2 очень на высоком уровне.
Долларов за 40 я бы чисто симулятор Т-72М1 взял бы. А 120 жалко пока что.![]()
Где то же я читал, что цена снижена до 80?!
Хотя и 120 можно отдать, как раз скоро день рождения, вот и подарочек![]()
С ценником ситуация следующая. На текущую версию цена снижена до 85 долларов(обращаю особое внимание, что в эту стоимость входит доставка диска с ключем из штатов; но не входит "бумажное" руководство пользователя, которое надо дозаказывать отдельно за 7 баксов- нафиг оно нужно, честно говоря). Данная кампания продлится до выхода обновления 2.6ХХ- тогда симулятор будет стоить опять 125 баксов(вероятно) для новых покупателей. Покупать сейчас и доплачивать потом за апдейт, либо ждать и покупать сразу обновленную версию- сложный вопрос, т.к. цена за обновление не известна, и какой путь выгодней- не предугадать на данный момент.
Ценник не маленький, хотя если сравнить с расходами на всякие ММО(за период на 12 месяцев) или еще лучше, например, со стоимостью DCS для зарубежных покупателей(пакет из BS, A-10, BS2)- то в общем не все столь однозначно получается. Если есть интерес- можно попробовать демо-сессию организовать.