???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 747535455565758596061 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Re: За кого голосуем?

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Ну всё с Вами понятно теперь! Не хотите революцию - значит Вы за Партию Жуликов и Воров.
    Хорошо живёте? Значит Вы - "зарвавшийся ворюга". Порядочный человек в сегодняшней России не может жить хорошо.
    ммм...на самом деле человеку для счастья надо гораздо меньше, чем кажется.
    Я живу хорошо)...потому что жила гораздо хуужее..
    При этом никто не ворует)...
    Понятие порядочности нынче относительно)
    По телевизору все выступают....тааакииие порядочные порядочные...

Я вот про следующие выборы думаю..как они выкрутяться))
    гы

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

гы[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    ммм...на самом деле человеку для счастья надо гораздо меньше, чем кажется.
    Я живу хорошо)...потому что жила гораздо хуужее..
    При этом никто не ворует)...
    Понятие порядочности нынче относительно)
    По телевизору все выступают....тааакииие порядочные порядочные...

Я вот про следующие выборы думаю..как они выкрутяться))
    гы
    А и не надо выкручиваться! Путин он един МЧС Пожары -тушит, Авто пром -калину водит,ВВС -штурман летает, Байкер -он и знаменит в Севостополь он пихал ! и победу ПРИВАТИЗИРОВАЛ! А не кто и не заметил ! Нас В Люмпенов превращают! дом2, в законе МАМА, NEKST и Сволочи -Во каки воры в законе : Справедливы И чесны!!!!!Без ошибки чесны а не честны И менты хоть праведны но сволочи свои!!!! Нет закона сам закон!
    на больной мазоль Давить Если только не сухой !
    Только спасёт выборы от на крутки ,Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако!
    И нах Болтная пощядь :Не стоять- Засосёт -не стоять (С) А Зори Здесь тихие!

Да Самое "лёгкое но не подъмное" УВАЖЕНИЕ К- Ещё К --ЕЩЁ К СЕБЕЕЕЕЕЕ и РЯДОМ Стоящим
    Это самое страшное опустиься Но "НЕ опустится "ДО СЕБЕ ПОДОБНОГО!!!!Не видеть рядом быдлу ибо сам ТАКОЙ!!!!
    Крайний раз редактировалось smit; 19.12.2011 в 18:30.

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    гы
    Только спасёт выборы от на крутки Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако![/QUOTE]

Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные". Результаты объявят.А вашу "совесть" выбросят в мусорную корзину как будто ее и не было. Это будет ну очень УДОБНЫЙ вариант для власти: "приходили, получили, расписались? Ну так ЖРИТЕ! Чего же вы теперь бунтуете?" Вот и весь пшик от этого варианта на выходе.
    И потом чего так все дергаются то? Как будто впервые правитель историю под себя правит. Вспомните того же Хрущева, как он всю коллективную ответственность на одного человека повесил. Естественно о вкладе этого человека в создание Державы в том виде в каком ее Хрущев получил "ненамеренно забыли"....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Разница немного не в этом. Оборонное предприятие - это как бютжетник. Как врач, как учитель, как пожарный. Они зависят от государства. Будет государство платить "зарплату" (читай оборонный заказ), будет работа, будут деньги
    Оборонный заказ ни в США, ни в СССР с потолка не падал никогда. Не падает и сейчас. Вспомните те же задания авиационным КБ на разработку очередного "перспективного". Кто лучше предложил (а иногда и подсуетился) тот в серию и пошел. Единственное что тогда в СССР заказ был такой что и "аутсайдеру" работы хватало. Сейчас такого объема нет.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Любопытный

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Оборонный заказ ни в США, ни в СССР с потолка не падал никогда. Не падает и сейчас. Вспомните те же задания авиационным КБ на разработку очередного "перспективного". Кто лучше предложил (а иногда и подсуетился) тот в серию и пошел. Единственное что тогда в СССР заказ был такой что и "аутсайдеру" работы хватало. Сейчас такого объема нет.
    Правильно! Только вы говорите по КБ, а я про смежников. Которые сами большей частью не разрабатывают все от и до, а делают разработку исходя из заказа из КБ.
    Как пример, есть завод изготавливающий катапультные кресла для самолетов. Впринципе любых самолетов. Но, если в стране самолетов не строиться, или строиться мало, то завод без заказов.
    Или если завод изготавливает ракеты для С-300, что он может еще предложить заказчику? написать предложение в Пентагон изготавливать ракеты для их систем?

Насчет СССР, у меня предприятие во времена СССР выпускало в месяц по 25 машин. Сейчас выпускает по 3 машины. И то и другое делается по предзаказу. Технику продаем по всему миру, кроме России. А Россия закупает Австрию. И кто тут виноват?!
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Только спасёт выборы от на крутки Забрать Белютни .и отправит в штаб за кого ГОЛОСОВАЛИ ! Это будет гражданская и личная СОВЕСТЬ!!Я Так думаю Однако!
    Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные".

Если ВЫ до читали!!!То не 140 000 000! детей не примазывал !?!?!7!?Слог Такой " ПриИЗ-ЗОШОЛ ЗАБРАЛ БЮЛИТЕНЬ ТОМУ кто ГОЛОСУЕТ И в тот ШТАБс отнёс .ЗЫ

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от smit Посмотреть сообщение
    Угу. так все 140 млн населения меж собой и сговоримся (и детей тоже подговорим!). Вместо наших бюллетеней вложатся "правильные".

Если ВЫ до читали!!!То не 140 000 000! детей не примазывал !?!?!7!?Слог Такой " ПриИЗ-ЗОШОЛ ЗАБРАЛ БЮЛИТЕНЬ ТОМУ кто ГОЛОСУЕТ И в тот ШТАБс отнёс .ЗЫ
    Я и сейчас до конца прочел. И по прежнему в сомнениях что правильно понял:"пришел, забрал бюллетень и отнес в штаб кандидата за которого собрался голосовать" Верно? Так вот от этого верность того что я написал выше никак не изменится.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Я как раз поддерживаю то, что они думают в первую очередь о благополучии своих семей. Это Вы их обвиняете что они не хотят за копейки работать ради того чтобы у России был свой процессор. Кстати, озвученная Вами причина успехов Китая крайне однобока. То, что з/п китайского иженера и рабочего ниже чем аналогичная в Европе и США никто не спорит но есть немало других не менее важных причин эконимического роста Китая. И уж совсем не верю что те кто разрабатывает процессоры работают там исключительно из партиотических побуждений за мизерную з/п. Это просто значит что в других местах платят еще меньше, иначе 99% тут же бы уволились и пошли на более высокооплачиваемую работу.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Я как раз поддерживаю то, что они думают в первую очередь о благополучии своих семей. Это Вы их обвиняете что они не хотят за копейки работать ради того чтобы у России был свой процессор.
    Это Вы обвиняете кого-то, что у России нет своего процессора. Вам почему-то позарез нужен российский процессор. Я же просто объясняю преимущества Китая в этой области. Вы лучше спросите отчего ВАЗ такой хреновый автомобиль, а "фольксваген", внезапно, хороший.

Кстати, озвученная Вами причина успехов Китая крайне однобока.
    Давно из Китая приехали?

Это просто значит что в других местах платят еще меньше, иначе 99% тут же бы уволились и пошли на более высокооплачиваемую работу.
    Ну, и что?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Осталось рассказать это директорам оборонки после наступления капитализма?
    Расскажите. Кто Вам не даёт?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Расскажите. Кто Вам не даёт?
    Вот ещё! Реноме себе портить! Ваше клише (неумное надо сказать) - Вам и флаг в зубы.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Khvost, Вы не у Жириновского дискутировать учились? Уж больно стиль похожий...

Khvost, Вы не у Жириновского дискутировать учились? Уж больно стиль похожий...
    Да я и есть Жириновский! Все остальные - подонки! Однозначно! Голосуйте за меня на президентских выборах!
    А если по делу, то Ваша позиция это как раз то, что критикует уважаемая Hrisa (ну и Ваш покорный слуга также). Не надо обвинять кого-то в проблемах - решай свои проблемы сам. Если все будут так поступать, то и проблем будет меньше.
    Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи. (с)
    И вот ещё есть фраза, которая мне очень нравится:
    Внимательно рассмотрем проблему, Вы обнаружите себя, как часть этой проблемы.
    А обвинять можно Путина, ЕР, Жириновского, коммунистов, кого угодно - но пока сам не оторвёшь задницу от сиденья ничего хорошего не случится. Во всех областях. Начиная от воспитания детей, заканчивая выборами.
    ЗЫ. А про Китай я Вас совершенно серьёзно спросил.
    ЗЗЫ. А Навальный то, оказываетца в Кирове помощником губернатора был. И много он там напомогал, интересно?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Д

А обвинять можно Путина, ЕР, Жириновского, коммунистов, кого угодно - но пока сам не оторвёшь задницу от сиденья ничего хорошего не случится. Во всех областях. Начиная от воспитания детей, заканчивая выборами.
    Так вы тоже за революцию ? ЧТо есть ваше оторвешь задницу ? Относительно выборов ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

2 Khvost:Ну примерно такого ответа я и ожидал -"демагогия живет и побеждает" Спасибо, дальше неинтересно..
    Крайний раз редактировалось Virpil8; 19.12.2011 в 13:40.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Для таких ПО в перестройку придумали лозуг "Кастрюли вместо танков", и успешно его в жизнь претворили. "Кастрюли" делать так и не стали, зато "танки" перестали.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Любопытный

Для таких ПО в перестройку придумали лозуг "Кастрюли вместо танков", и успешно его в жизнь претворили. "Кастрюли" делать так и не стали, зато "танки" перестали.
    +100
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Хорошее видео...

одни предприятия смогли перестроиться и теперь в шоколаде
    Раскройте, пожалуйста, где это русские с прямыми руками могут и "кастрюли" и "танки" на гора выдавать в хорошем качестве?

Раскройте, пожалуйста, где это русские с прямыми руками могут и "кастрюли" и "танки" на гора выдавать в хорошем качестве?
    Пожалуйста. Классический пример: "Сухой" и "МиГ". Пока Погосян, подобно ошпаренной рыси, метался по свету, создавая из ничего всемирный рынок тяжёлых истребителей, руководители МиГа воровали государственные деньги и сдавали площади в аренду, а когда нарисовался алжирский контракт ещё и комплектуху б/у подсунули, опозорив Россию на весь мир. В результате "сухой" делает истребитель пятого поколения, а теперь ещё и пассажирский (!!!) самолёт. А МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.

Пожалуйста. Классический пример: "Сухой" и "МиГ". Пока Погосян, подобно ошпаренной рыси, метался по свету, создавая из ничего всемирный рынок тяжёлых истребителей, руководители МиГа воровали государственные деньги и сдавали площади в аренду, а когда нарисовался алжирский контракт ещё и комплектуху б/у подсунули, опозорив Россию на весь мир. В результате "сухой" делает истребитель пятого поколения, а теперь ещё и пассажирский (!!!) самолёт. А МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.
    Хвост! При всем уважении, не читай "ГАЗЕТ"..

"Не читайте доктор,"Советских" газет...
    Но других же нет...?
    Вот и совсем не читайте" (С)
    Ну иль примерно, почти так...

......в России есть предприятия, которые благодаря энергии и уму своих руководителей работают и получают прибыль. Причём, как базируясь на советском заделе (Сухой, УВЗ), так и создавая своё с нуля (ОРСИС, Маруся Моторс). А есть те, которые продолжают сидеть в жопе и только ноют. Причём, если у последних виноваты все, кроме них самих (правительство, путин, сердюков, партия жуликов и воров), то у первых то кто виноват?
    Ага, заказ Сушек через РоссВооружение в 90-х годах для Индии, как раз и не дал ИАПО опять клепать катрюли...(уже было..)
    Ты думаешь что "маркетологи" иль сами директора нашгли клиентов в виде Индии на су-27 в 90-х?
    Ха-ха...три раза.

Ну вот теперь :
    МиГ теперь уже под руководством Погосяна делает палубные истребители для Индии, у которой внезапно (тм) проснулся интерес к самолётам марки МиГ.
    Всему свое время...
    Прально. +500
    Сушку на палубе не посадишь...
    Нужны Миги...
    Для полетов с сухопутной точки (Иль на...) уже есть Сушки от ИАПО...

ПСЫ: Сейча в Алжир Сушки ИАПО клепает...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 20.12.2011 в 16:47.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хвост! При всем уважении, не читай "ГАЗЕТ"..
    Дядя Миша, понятно, что я всех глубинных течений не знаю. Но в любом случае продажи семейства Су-27 опережали продажи МиГ-29. Это при том, что к моменту развала СССР рынок МиГов уже был, а рынка "сушек" не было. И при том, что лёгкие истребители на рынке традиционно более востребованиы количественно, чем тяжёлые. И то что деньги на Миге пропадали сотнями миллионов долларов тоже медицинский факт. И б/у запчасти для Алжира тоже. Не Путин же их подкладывал.
    Ведь были и у МиГа проекты пассажирских самолётов. А сделал почему-то "сухой". И руководство на МиГе постоянно менялось, а Погосян железной рукой вёл свою фирму к процветанию. За что его и не любят многие.
    Или я в чём-то не прав?

--- Добавлено ---

Ну да, неуправляемый процесс на 1/6 части суши с ядерными боеголовками.[COLOR="Silver"]
    Извините, здесь мы выходим из области фактов в область предположений.

Дядя Миша, понятно, что я всех глубинных течений не знаю. Но в любом случае продажи семейства Су-27 опережали продажи МиГ-29. Это при том, что к моменту развала СССР рынок МиГов уже был, а рынка "сушек" не было. ...[COLOR="Silver"]

--- Добавлено ---

[/COLOR]
    Извините, здесь мы выходим из области фактов в область предположений.
    Хвост...Теперь ..(и давно, это Факты...)

90=е
    Я дал инфу...Индия...Су-27
    Индия 201хх Миги (Паалубная)
    Потом , Алжир...Су-27

ПСЫ: А Рынка ВВС внутре, ваще нет...ТабуреткиН, (Рекламу по MILL.RU Вкушаем.....

--- Добавлено ---

Эта интересная тема вполне увязывается с теорией внешнего управления, со стороны глядя. Разбомбить МиГ, уничтожить внутреннюю конкуренцию, а потом испугавшись крутого Ельцинского пике вытягивать Сухой за счёт Индии. Как-то так. А потом приходит Путин-спаситель России и стабилизирует плавную отрицательную динамику.
    Со всем уважением, я честно говоря не понял...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 20.12.2011 в 20:29.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Хвост...Теперь ..(и давно, это Факты...)

90=е
    Я дал инфу...Индия...Су-27
    Индия 201хх Миги (Паалубная)
    Потом , Алжир...Су-27
    Ты забыл ещё Китай (!!!), Вьетнам, Малайзию, Венесуэлу, Индонезию, Уганду (хе-хе).

Зашедший

Вышел свежий номер «Троицкого варианта».
    Посвящён прошедшим выборам.
    Читать страницы 1 - 5. Ещё немного на 7-й.
    Остальные страницы тоже можно почитать, хоть это и оффтопик. (Но там есть и несколько статей, косвенно относящихся к выборам и разбросанных по всему номеру.)

Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 747535455565758596061 ... КрайняяКрайняя

Ваши права