to KZS/ Stab JG51:
>У меня вопос к уважаемым защитникам родины, твердо знающим что такое Родина, честь и свято блюдущим принципы.
Принципы чего?
>Я тут обратил внимание, что все ортодоксальные коммунисты и патриоты выступают в основном в рабочее время.
Хм.. Вот что-то я не заметил тут ортодоксальных коммунистов..Может плохо смотрел? Или вы уже домысливаете в ходе дискуссии,представляя себе оппонента этаким пьяным матросом в тельняшке с гранатой в руке?
Расслабтесь,и попробуйте спокойно подумать,перечитав посты.
Во-2: "Рабочее" время бывает разное.
>1. Какие у вас Компы на работе - советские ДВК или от проклятых амеркинцев на Intel или АМД?
"Интел".
>Если у вас копьютеры сделаны классовыми врагами,
"Расшифруйте" пожалуста понятие "классовый враг". А то ответить слишком затруднительно: например Сергей "Касатка",проживающий в городе Лондоне мне-друг,товарищ и брат.
А РОСС_Николас,проживающий "по соседски"-совсем наоборот получается(судя по его "смыслу жизни").
>то как ваша принципальность позволяет работать на вражеской технике - а не на наших, самых больших микропоцессорах?
Так и "позволяет"-нормальная техника. А что-вы видите какую-то проблему в этом?
Так ответьте,как вам _ваша_ "принципиальность" позволяет жить в городе рождения "коммунистической заразы",и принимать в пищу отечественные продукты?
>2. Зниматся восхвалением Советов в рабочее время на технике классово чуждого экспуататора - это прилично?
Уважаемый-вы действительно немножко "заблудились"Если _внимательно_ прочитаете вышенаписанное,то вряд ли обнаружите "восхваления Советов".
А вот "совки,красно-коричневые и т.д."- встречается частенькою.
Или вас задело,что я не "прошел мимо",глядя как вы тут пинаете прошлое? Ну так могу вас заверить-если вы на улице будете пинать ребенка или больную старушку- я то же мимо не пройду
А кстати- с чего вы СССР пинаете,доблестный наш? А то что-то я не пойму,откуда такая ненависть/ярость..
И чего там о приличиях? (чего то преусловутая корова вспомнилась).
>Или вы как товарищ Ленин также беспринцыпны и не разборчивы в средсвах - украть лозунг у эсеров, брать деньги у Саввы Морозова и германского генштаба,
Гы- "а еще я в нее ем"(с).
Ну и причем тут эсеры,Ленин,немцы- и например мои принципы?
>Не верю я вашим словам, уважаемые патриты и коммунисты.
Хм..Не верите КАКИМ словам-то?
Впрочем неважно..Лично я и не собирался вам ничего доказывать/обосновывать..(уже говорил об этом).
Так что живите и радуйтесь![]()