Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Жаль, можно было бы поэкспериментировать с моралью, улучшенным снабжением, временем реакции авиа/арт поддержки в зоне влияния штаба и т.д. Впрочем вам виднее.
Пока не будет, тут и так жалуются на эксперименты с усталостью

Так тут ведь такой момент в некоторых операциях в пуле вйск есть изначально разукомплектованные взводы, например ПТР, несколько отделений и командиры есть, по идее у них есть место в ОШС роты как отдельный ПТ взвод, так может сделать так сказать "пустые" клетки в структуре рот/батальонов, в которых при желании можно ВОССОЗДАТЬ конкретный взвод из конкретных подразделений, т.е. не фантазийный из чего игроку захочется, а тот который там и должен быть по идее. Вроде логично?
Я понял, но такого не будет. Укомплектован взвод или разукомплектован определяется разработчиком операции. Если есть данные что такой взвод применялся единым целым, он по возможности таким и будет сделан.

ну т.е. так же из взводов собирать, как и раньше? просто я наверное не так выразился, сейчас в Быстром бою в пуле войск на выбор есть не структурированные взводы, ну т.е. просто взвод такого типа, или такого. А я имел ввиду появится ли конкретная структура рот и батальонов на выбор, т.е. что игрок не сам собирал роту из того что нравится, а выбрал готовую роту, может убрал из неё что или добавил. Впрочем может это и лишнее.
Пока нет, с этим много работы (тут бы операции переделать получилось), а в быстром бою не настолько много взводов будет чтобы ставить ротами, а тем более батальонами