To Jess_76:
Если "Bush flying" для вас не просто пара англ. слов, то я не ошибся в вашем нике, и мы прекрасно знакомы по совсем другому форуму . Напишите мне в личку, помогу советом и не только.

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
2. GWX - не серия. Это просто мод, причём ИМХО не самый удачный из глобальных модов.
Хм.., а не затруднит вас вкратце описать достоинства и недостатки наиболее известных глобальных модов.

Дело в том, что я начинал свое знакомство с "U-Boat War Ace II" (Travinski), далее был достаточно долгий перерыв, а вернулся к SH уже заинтересовавшись GWX. Подкупило "все в одном флаконе", практически ничего не нужно было искать и устанавливать дополнительно. В итоге "обработал напильником" (звуки, эффекты, некоторые текстуры, вот с характеристиками торпед повозился, привел к историческому порядку) и прошел одну компанию до конца. Сейчас начал заново, стараюсь не пропустить все основные военные действия (все что описано в мануале и реализовано в кампании GWX).

P.S. Я это описал вовсе не в защиту GWX, а скорее обосновал свой выбор. Интересно ваше мнение.