???
Математика на уровне МГУ

Страница 259 из 292 ПерваяПервая ... 159209249255256257258259260261262263269 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,451 по 6,475 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Мир Танков

"Тесты покажут" (с) SerB
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    "Тесты покажут" (с) SerB
    тесты может и покажут, да только SerB не раз уже говорил, что 120мм пушка останется, т.к. именно она была на Т34 в исторической комплектации. Другое дело, что могут снизить скорострельность, увеличить сведение.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для NHL

Хм. Ты прав, есть (сам списочек недавно постил). Но т.к. в той теме мнения сразу же разошлись, то это только подтверждает мои слова насчёт того, что кому-то одни танки подходят лучше, кому-то хуже. Ну и таки да, есть отдельные танки которые практически никому не подходят. Но их мало.
    Самое интересное то, что попадаются такие личности, которые судят о танках, ни разу на них не катавшись на них, либо прокатившись разок - другой у приятеля на аккаунте. Так один мой друг утверждает, что тигры порш и хенш фактически идентичные танки, а т-54 полное говно, хотя сам катался только на тигр-П...
    Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    тесты может и покажут, да только SerB не раз уже говорил, что 120мм пушка останется, т.к. именно она была на Т34 в исторической комплектации. Другое дело, что могут снизить скорострельность, увеличить сведение.
    Что то вот из всех разрабов, серба хочется слушать меньше всего. Да и вообще зажрались они. Я тут вопрос оставлял на форуме, так он даже модерацию не прошел, хотя был не боянным, грамотным и актуальным.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Особо впечатлительным лучше видимо в бои нынче не выходить... Замануха 3-м опытом вытащила из нор таких дремучих оленей, что я просто в шоке! Пока откатал все свои СТ, много думал о жизни...
    Мдя, ну и зоопарк в боях. Ужас.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Надо бы в "забавные курьезы", если бы не было так грустно. Пара зарисовок о том, кто щас в боях участвует...
    1. Бой в Редшире. Наш респ со стороны "лысой горы". Я на Т95, через 10 минут боя у нас остаются я, Су-152 с мортирой и М41, у врага Т34, Е-75, Су-5, VK3001, КВ (107мм), JagdPanzer IV.
    Вылажу на внешний склон горы, чтоб прибить Т34, который там в углу склона тусовался и тут впереди ягдпанцер рисуется, метрах в 200 и ко мне заходит брат, я всё бросаю и иду открывать дверь. Отсутсвую минуты 2-3, за это время НИЧЕГО не поменялось. Олень на панцере всё так же пытается тщетно пробить меня в лоб, Т34 трусливо жмется в угол карты, остальные застряли в деревне, в попытке обойти нас сзади. Я прихожу, убиваю панцера, поворачиваюсь и убиваю с 2 раз наконец-то вылезшего Т34, потом разворачиваюсь, лезу обратно, убиваю Е-75 (в перерыве убийства Е-75 отвлекаюсь ваншотом на КВ), приезжает зачем-то Су-5, но понимает что приехала зря и пытается бежать - в спину ваншот. Ну и остается VK, которая прячится за домом от меня (Су-152 убили уже к этому моменту), М41 обруливает дом и прибивает молумертвую VK (я ей накернил 1 раз где-то в середине боя). 13 из 13 попаданий (снайпер), 6 киллов (воин), 16 попаданий в меня (стальная стена). То есть можно даже покурить я думаю сходить было в середине боя.
    2. Я на Тигре в конце списка, в Карелии. У каждой команды по 5 АРТ. Поехал по болоту вдоль горы, пока все бадались на плато и в ущелье. Выехал на вражью базу, засветил ВСЮ арту, убил 212-го, покоцал до 70% Тигра врага, который там ошивался, засветил обе ПТ (ЯТ и 704). Это я всё на ТИГРЕ сделал!!!!! Но самое смешное то не это. А мы таки всрали. Из всей засвеченой арты, кроме той что убил я - убили только еще одну. Из двух команд дремучих оленей, наши олени оказались куда суровее...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Хриз, блин не то слово. Я всё утро тщетно пытался взять 3-й опыт на светляках. На светляках !!! Не просто ведь покатался по базе 20 секунд и сдох ! Либо вырезал арту либо надамаживал дофига, это не считая подсвета. И всё псу под хвост. Откуда столько оленей повыползало сегодня с утра непонятно. Видимо драконоводы решили опробовать игру конкурентов не иначе. В результате после 10 боёв понял, что с судьбой бороться бессмыслено и ушел. Пришёл после перезагрузки сервака, тоже оленей хватает, но уже терпимо.

--- Добавлено ---

приезжает зачем-то Су-5...
    От безысходности - снаряды у него кончились вот и приехал светить.

Зашедший цур зее Аватар для KM

В выходные всегда полно оленей. А сейчас, с тройным опытом так вообще аншлаг.
    Стараюсь в такие дни не много играть, чтобы не портить нервы и статистику. Хотя вчера пока набрал тройной на всех танках, насладился оленизмом собственной команды не один раз.
    Крайний раз редактировалось KM; 20.11.2011 в 11:54.
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Инструктор Аватар для Allary

вот мне вчера на китайце стату до 55% побед просадили... как только не тянул, бесполезно, то базу возьмут с другого направления, то арта хз чем занимается,вместо того чтоб по вражьим засвеченным позициям лупить(препятствий нет, бей хоть по прямой,не говоря уж про навесом), то как всегда попрутся всем стадом в одном направлении...

Давно хотел Тигр-П, потому что у него чудесная лобовая броня. А тут глянул какая у него расчудесная топ пушка и мне его захотелось ещё больше. Ситуация осложняется тем, что открывается он с VK3001(P), а в нём ничего чудесного я пока не нашёл

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Давно хотел Тигр-П, потому что у него чудесная лобовая броня. А тут глянул какая у него расчудесная топ пушка и мне его захотелось ещё больше. Ситуация осложняется тем, что открывается он с VK3001(P), а в нём ничего чудесного я пока не нашёл
    Тоже как-то сильно его захотел. Купил и начал грызть кактус. 200мм лобовой брони практически ничего не дают, кому надо шьют и так. Работает только против автоприцельщиков. А вот пушка - кусок г...на, по моему скромному мнению. Как она мне не нравилась на первом Тигре, на Пантерах, так и тут бесит. В-общем, проходной танчик оказался. От полу-тапка я и то больше удовольствия получаю.

А пушка то чем плоха ?! Все параметры прям как по заказу, прям как я люблю. Достаточно убойная, скорострельная, точная и главное пробиваемость для 7-го уровня 203 это просто песня. А то, что топы в лоб пробивают, так они всех в лоб пробивают, зато от мелочи практически иммунитет. Незнаю незнаю, может конечно всплывут ньюансы, но заочно мне танк очень нравится. И как правило, если мне танк нравится заочно, то он меня и после покупки радует, редко ошибаюсь в своих предположениях. Ну и насчёт все пробивают. В упор может быть (по башенке промахнуться трудно), а вот на дальних и средних дистанциях, ещё попробуй попади по уязвимым местам. По себе знаю - очень неудобный противник, если в лоб на дальних дистанциях перестреливаться. В ближнем бою он конечно сливает (если у моего танка ДПМ больше) потому как уязвимые места хорошо простреливаются, но танков без недостатков и не бывает. Так что думаю мне понравится

--- Добавлено ---

И вообще, похоже придётся немцев делать основными своими танками. Потому как от фугасов скоро толку будет мало, а у среднеуровневых советов с пробиваемостью не очень Амеры же вообще страх и ужас.

UPD
    Хотя... ИС-3 в принципе вариант, надо будет посмотреть что он из себя представляет после патча.

Читающий Аватар для Bror_Jace

Поставил на Е-50 топовое двигло, катаюсь с длинной 88мм. Убер-чит-машина. Размышляю над наилучшим выбором модулей.

ZMIY
    А пушка то чем плоха ?!
    Присоединяюсь к вопросу. =)
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

А пушка то чем плоха ?! Все параметры прям как по заказу, прям как я люблю. Достаточно убойная, скорострельная, точная и главное пробиваемость для 7-го уровня 203 это просто песня.

Да, по написанным параметрам пушка хороша. Но вот когда в бою из-за нее "родимой" с 50м промахиваешься почти на полном сведении, когда танк уже весь в прицеле... Или когда на 200м с полным сведением, с ожиданием 2-3с для "устаканивания" сетевых задержек снаряд летит выше или ниже цели 4 из 5 выстрелов... А еще сведение у нее медленное для меня. В-общем, не нравится она мне. Хотя ты знаешь, я немцевод со стажем, в нубости или криворукости обвинить меня нельзя. Но можешь попробовать

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Тоже как-то сильно его захотел. Купил и начал грызть кактус. 200мм лобовой брони практически ничего не дают, кому надо шьют и так. Работает только против автоприцельщиков. А вот пушка - кусок г...на, по моему скромному мнению. Как она мне не нравилась на первом Тигре, на Пантерах, так и тут бесит. В-общем, проходной танчик оказался. От полу-тапка я и то больше удовольствия получаю.
    Полутапок - нифига не тяж. Какой-то немецкий КВ-1Спорт. Бронирование хуже, чем у Пигра, скорость выше, зато габариты - фиг промахнешься. Но любопытный агрегат, есть такое. Вчера с коллегой два раза попали в натуральную поножовщину со стаей тараканов в Рыбацкой бухте (коллега был на полустоковой ИСУ в первый бой и на Пантере во второй). Доходило до рукопашной, но каким-то образом мы оба раза оставались живы, а тараканья стая вся передохла.
    К 88мм пушке главная претензия - низкий урон.

Цитата Сообщение от Bror_Jace Посмотреть сообщение
    Поставил на Е-50 топовое двигло, катаюсь с длинной 88мм. Убер-чит-машина. Размышляю над наилучшим выбором модулей.
    88mm - не лучший выбор для "полтосика", уж поверьте мне 105mm решает.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Полутапок - нифига не тяж. Какой-то немецкий КВ-1Спорт. Бронирование хуже, чем у Пигра, скорость выше, зато габариты - фиг промахнешься. Но любопытный агрегат, есть такое. Вчера с коллегой два раза попали в натуральную поножовщину со стаей тараканов в Рыбацкой бухте (коллега был на полустоковой ИСУ в первый бой и на Пантере во второй). Доходило до рукопашной, но каким-то образом мы оба раза оставались живы, а тараканья стая вся передохла.
    Да я и не спорю. Я специально не ставлю на него топовую башню, катаюсь с "поршевской", ибо стиль игры на нем обязывает ездить как СТ. Конечно, скорости не хватает, бронирования практически нет, но он мне нравится, в отличие от предшественника. Я даже от VK3001P получал удовольствие и не скажу, что танк плохой. Просто к нему подход другим должен быть. И я его нашел видимо(скромно: стата на нем это показывает).
    Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 22.11.2011 в 10:18.

Да я и не спорю. Я специально не ставлю на него топовую башню, катаюсь с "поршевской", ибо стиль игры на нем обязывает ездить как СТ. Конечно, скорости не хватает, бронирования практически нет, но он мне нравится, в отличие от предшественника. Я даже от VK3001P получал удовольствие и не скажу, что танк плохой. Просто к нему подход другим должен быть. И я его нашел видимо(скромно: стата на нем это показывает).
    Все-таки топовая башня иногда спасает, так как лоб у нее 185мм. Вчера в той драке на меня в клинч полез еще и Т32, так благодаря башне я его в этом самом клинче и уработал, стреляя в командирскую башенку, а он меня пробить смог только один раз. Была бы стоковая башня - слился бы.
    Посмотрю, что будет дальше (еще не открыты 105мм пушка и топовый двигатель), но один фик оставлять недотапок не буду и пойду дальше. Для ротных боев 8 уровня скорее всего снова заведу себе ИСУ-152.

Да, по написанным параметрам пушка хороша. Но вот когда...
    Асид, покатайся на КВ-152, боёв сотню. Потом тебе любая пушка будет снайперской казаться
    А так ты сравниваешь точную пушку с точнейшей, отсюда и когниктивный диссонанс

PS Кстати, амерская 105-ка, тоже какая-то капризная. То снайпера берёшь, стреляя пол боя на ходу и на неполном сведении, то пять раз в упор мажет.

Асид, покатайся на КВ-152, боёв сотню.
    Спасибо, но откажусь. Вот топ-пушка у Е100 по параметрам очень "бледная", но почему-то я её точностью доволен более чем.

Читающий Аватар для Bror_Jace

88mm - не лучший выбор для "полтосика", уж поверьте мне 105mm решает.
    105 ещё открыть надо. Но судя по её ТТХ танк в полном топе должен тащить и рвать.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Ищущий

105 ещё открыть надо. Но судя по её ТТХ танк в полном топе должен тащить и рвать.
    Так и есть. Модули же у меня на ст9 "по стандарту" досыл-стаб-просветленка.

А еще приучаюсь таранить противника. Сегодня двух Т54 с чуть больше 100 хп в городе затаранил в 0 почти не разгоняясь, а потом в Прохоровке вообще удовольствие получил - бились толпа на толпу ст на горке, особо умный тип59 решил проскочить мимо до арты. Сначала получил от меня в зад и начал спускаться, я за ним, стреляю - гусли и не останавливаясь с разгону на 554 хп тараню. Ну а там и перезарядился как раз

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

88mm - не лучший выбор для "полтосика", уж поверьте мне 105mm решает
    +1
    То Bror_Jace могу только подтвердить - 105 заруливает, ИМХО удочка имеет 2 существенных недостатка, вернее 3: долгое, как по мне для СТ, сведение, низкий урон снарядов вкупе с достаточно дорогой ценой (450-550 серебра было б в самый раз), так еще и сливает всем СТ9 по ДПМу

--- Добавлено ---

При желании, небольшом везении и возможном нубстве оппонента можно в одно рыло разобрать 100% ИС7, без всяких там пожаров, взрывов БК и прочего, чисто по жизням, будучи уже немного покоцаным Проверено мной на Руинберге
    errare humanum est

Что он и делаетЛ. Сейчас его втихую понерфили.

Механик Аватар для Woogie

Ситуация осложняется тем, что открывается он с VK3001(P), а в нём ничего чудесного я пока не нашёл
    Купил это чудо, посмотрел на характеристики, ужаснулся.
    Здоровый с тяж размером. Броня никакая. Пушка при этом не выдающаяся, но в принципе неплохая. Скоростные характеристики не впечетляют. Поставил досылатель, сетку и трубу. Стреляю издалека. Пока получается (боев 5-6 сыграл) побед пока больше. Но танк отстой. VK 3601 H гораздо лучше.
    Ник в WOT papa_zyzy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Что он и делаетЛ. Сейчас его втихую понерфили.
    Шо опять КВГ? Втихую и пока никто не знает?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Шо опять КВГ? Втихую и пока никто не знает?
    Не утруждай себя набором бесполезных букв и слов на клавиатуре. У тебя самого есть Е50? Когда появился, если есть? Сколько боев отъездил?
    Я на нем отъездил немало с самого последнего патча. Голова и руки помнят, каким он был, поэтому почти рефлекторно на нем езжу. Так вот сейчас я замечаю ухудшение его характеристик: чутка брони ему срезали и пробиваемость снарядов. Раньше я на нем без проблем мог выйти против 54-ки и разобрать её с потерей 50% или меньше своих ХП. Сейчас же я не уверен в своей победе.

Страница 259 из 292 ПерваяПервая ... 159209249255256257258259260261262263269 ... КрайняяКрайняя

Ваши права