???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1786

Тема: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Позвольте вмешаться. Вы здесь необьективны.Cоздаётся впечатление,что вы желаете подогнать "Харьков" под стандарты Combat Mission
    Конечно кое что из ШФ я бы очень был рад увидеть в харькове, я этого никогда и не скрывал, но на счёт камеры.... Привык наверное, особо вроде на ум ничего сложного в ШФ не приходит ну WASD+мышь вроде и всё. Собственно при чём тут ШФ то, я же про оперативную карту говорил, на тактике у меня претензий никаких к камере нет

Курсант Аватар для svobodas

Re: Предложения улучшений в игровой процесс,непосредственно от самих игроков

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Конечно кое что из ШФ я бы очень был рад увидеть в харькове, я этого никогда и не скрывал, но на счёт камеры.... Привык наверное, особо вроде на ум ничего сложного в ШФ не приходит ну WASD+мышь вроде и всё. Собственно при чём тут ШФ то, я же про оперативную карту говорил, на тактике у меня претензий никаких к камере нет
    В "Харькове" вполне управляется мышкой,как и в большинстве современных страт.игр. это ИМХО и можно назвать стандартом.Вы не про камеру? А ну тогда ладно

Ваши права