???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выделенный сервер

По теме - в рамках работы над статой поковырялся немного и над сервером. Итогом стала оболочка над сервером, которая напрямую перехватывает ввод-вывод консоли и управляет запуском остановкой сервера без всякого телнета, перехватывает ошибки и т.д. Можно получить время процессора на процесс лаунчера, выделенную ему память и т.д. (масса всего, многое я даже не понимаю что такое). Конечно работы по стабильности и юзабилити там еще масса, в в теории мы можем получить четкое управление временем жизни лаунчера и контроль его состояния.

Интересны были бы пожелания по управлению сервером (контроль выделенной памяти, перезапуск и т.д.)

Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Интересны были бы пожелания по управлению сервером (контроль выделенной памяти, перезапуск и т.д.)
    Ок, подумаю -напишу.
    Развожу репки и мейн-кунов
    Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
    Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus

Курсант Аватар для SlavikSG

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    ...мало кому подойдет, но смысл такой.
    Я так понял, без перезапуска Виртуальной машины или компа, рестарт сервера вообще не сделать?

Спрашиваю к тому, что такой вариант мне не подходит. Комп перегружать нельзя, а Виртуальная машина - это больно громоздко (хотя, если докупить оперативки...).

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    ...Итогом стала оболочка над сервером, которая напрямую перехватывает ввод-вывод консоли и управляет запуском остановкой сервера без всякого телнета, перехватывает ошибки и т.д.
    Это еще все только тестируется? Или уже есть реально работающая "оболочка"?
    У меня, прям слюнки потекли.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

Ваши права