В этом патче точно нет. Сто раз говорили.
В этом патче точно нет. Сто раз говорили.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Для красоты.
мне патч 0.7 понравился , за одну только масштабируемую мини-карту и возможность включения сглаживания при постобработке можно сказать спасибо.
Показ действия маскировки или трубы очень нагляден. Звуки непривычны . Реплеи не пробовал .
Новые карты не шедевр , но Топь понравилась .
Идея с камуфляжем имхо не доведена до логического завершения - нужно было бы дать возможность купить несколько , а потом при входе в бой иметь возможность поменять во время отсчета. Иначе чувствуешь себя танкистом , переброшенным из Африканского корпуса прямиком в снега под Сталинградом , выглядит странно. И дороговат он , кмк.
Толком ЛТ потестировать трудно , долго ждать , пока набирается хотя бы по 4 игрока на низких уровнях. БТ-СВ забавен , рикошетит неплохо . PzIIJ не произвел впечатления из-за слабой пушки.
Су-85И имхо не дотягивает до Штуга , как и гидро-четверка - до обычной в топе. Но если это будут акционные , то дареному коню ...
Количество китайцев на тесте огромное. Попробовал и я недо-Т-54 . Так и не понял , то ли все по мне голдой пуляли (сам не стрелял , пытался объективно понять танк) , но разбирали подозрительно быстро. Как фан-танк не дотягивает до лучших образцов из-за недостаточной скорости. Т-44 вполне может бороться . В итоге боев за десять освоился , но все равно не понял "дао" (точный термин в данном случае!) Type59 . А фармить он должен очень хорошо , поскольку не менее десятка выстрелов за бой точно успеваешь делаешь (100мм с досылом и стабом очень неплоха) даже в ололо-режиме, "снайперы" могут сыпаться градом.
На европейском сервере анонсировали акцию в в честь прорыва линии Густава. Народ в Европе видать утомился уже от этих анонсов без подробностей не меньше нашего:
WG.net: "YAY! We're going to have an event!"
Players: "Cool when, and what? So I can think about what I'm doing over the next week."
Players: "Errr... Any details? I mean you must have some idea?"
Player: "You do know I'm trying to plan my valuable free time for the most efficiency right? Some details would be nice."
Players then get annoyed at being treated like this. Everyone loses.
http://forum.worldoftanks.eu/index.p...st__p__1081002
А это потому, что у него броня слабее 54-ки. И пушки, которые 54-ку в лоб не берут или берут с большим трудом, Типа частенько пробивают довольно легко. Ну и хитов у него поменьше. Плюс Типы хорошо поджигаются и БК критуется. Это по личному опыту стрельбы по ним, сам я на нём не катался. Ну и динамика у него хуже 44-ки (не говоря уж про 54-ку) ибо удельная мощность ниже. Зажали разрабы нормальный движок для китайцев![]()
Потому что у Типа движок тоже 620 л.с. только китайского качества![]()
Касательно Е- серии могу ответить - "Бумажный танк", сэр...
Следовательно характеристики как хочу, так и кручу, подгоняем под баланс, хотя и основываясь на чертежах и схемах, оставшихся от аненербе.
А вот Т-54- танк, который был в реале, массово выпускался, воевал, ну как-то странно делать из одного танка в игре - сборную солянку из абсолютно разных серий, начиная с 40х годов, и заканчивая 80ми, причем одновременно этого никогда не ставилось.
errare humanum est
на 7 и 30 дней за серебро (причем немало - до 120 тыс. емнип ), навсегда за золото. 3-хцветный дороже 2-хцветного - краска ж дорогая. Бегло посмотрев для всех наций , могу сказать , что везде есть вариант универсального малоконтрастного , годного для всех времен года. Но большого смысла в нем не увидел , видимость же не меняется (пока !). Разве что на китайца лучше навесить ранний камуфляж НОАК , ибо стандартный цвет чересчур ядовитый на мой вкус.
Как не сможешь ? Будешь таранить вражину пока тебя случайно проезжающий мимо маус не раздавит....ничего никому сделать не сможешь.
А вообще такой вот вопрос много народу из тусовки сухого планирует за свободный опыт французские танки открыть ? Чтоб не кататься на совсем мелочи, а сразу матануть к более большим танкам ?
Я так прикинул, 120-140 тысяч опыта надо будет чтоб открыть себе тяжелого француза 7 лвл.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Ага, есть такое в планах. Только вот голду на перевод опыта меня жаба душит тратить, поэтому я его коплю честно (10% от основного). Вот только он не копится, всегда рано или поздно находится машина которая в стоке настолько уныла, что приходится спускать накопленое![]()
А что считать? 5%, так и в педивикии написано http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%98%D...B8%D0%BA%D0%B0
Свободный опыт
5% от получаемого опыта за бой идут в свободный опыт.
10% это в прокачку экипажа
Говорят (собственно сам Серб) что ЛТ-7 будет ногебать.
Ну, если в этом патче их не будет, то смысл копить? У меня уже где-то 150К его. Но думаю взять Е100 лучше, а до французов накоплю еще.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Погонял еще патч , ролики получаются небольшие , средний бой не больше 500-700 КИЛОбайт . То есть это просто лог , а не рендер , что приятно. Управление пока примитивное , но мне хватило . По щелчку на файле запускается экземпляр игры и смотришь повтор в двух положениях камеры - от своего танка или со свободной , привязанной опять же к своему танку. Переключаться между танками союзников как в бою мне не удалось .
Очень полезная вещь , теперь техподдержку наверняка завалят роликами с тимкиллами.
Оффтопик:
А Лева имхо , своих "обоснованных" денег стОит . Как семечки , в одном бою нащелкал 4 китайца (без золота конечно) . А с Е-100 долго перестреливался и почти добил бы . Прямо жаба душит , до чего хочетсякупить эту кучу пикселей.