Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Я бы сказал что надо уставшим бойцам добавить возможность медленно ходить, либо что усталость от 1 до 10% (условно) восстанавливалась быстро в бою, а выше уже по чуть чуть, символизирует мол отдышался можно ещё немного походить.
Да, так и будет. Сейчас вкралась ошибка, если окончательно утомить бойцов, то во время боя они не отдыхают, только на оперативной фазе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Nic101 Посмотреть сообщение
По поводу коментов выше по поводу усталости солдат! Ну представим человек неподготовленный сколько сможет бежать по пересеченной местности? Немного, однако идти он сможет очень долго... Вот пример я ходил за грибами осенью! Как следует позавтракав ходили по лесу больше 5 часов... не знаю сколько километров насчитали ибо ходили не по прямых но точно уж больше чем можно находить на стратегической карте за 2 часа! Боец с винтовкой без тяжелого снаряжения таких как пулемет или миномет ну уж точно не устанет до "падения с ног" по пересеченке...
Так за 2 часа ходу на стратегической карте боец и устает на 10-20%. Летом в бою тяжело до падения с ног загонять бойцов - это бегать по болотам или горам нужно весь бой. Можете провести эксперимент в быстром бою - поставить противника в оборону и гонять бойцов все время.