???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как вы расцениваете взаимоотношения США и России?

Голосовавшие
47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Больше похоже на продолжение "холодной войны"

34 72.34%
  • Намечаются улучшения и сближения государств

2 4.26%
  • Очень трудно понять...

6 12.77%
  • Не знаю, мне всё равно

5 10.64%
Показано с 1 по 25 из 418

Тема: Внешняя политика США

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    Originally posted by Meesha
    по поводу их поведения в Берлине - насиловали и грабили... звери азиаты... такая нынче история 2й мировой... вам похоже это кино понравилось... на 9 мая? ничего личного, вы для меня не существуете.
    а злость ваша от того, что опровергнуть вы этого не можете ...

Все западные "сказки" о советских делишках - про пакт Молотова-Риббентропа, про Катынь, проГУЛАГ и прочая и прочая и прочая - оказывались на деле еще худшим преступлением, когда открывались советские архивы.

К сожалению, с приходом советских войск Германию захлестнула война изнасилований и грабежей, не надо рассматривать это как русофобскую пропаганду.

Впервые я услышал обэтом лет 20 назад от одного из родственников Он лично сдал особистам несколько своих солдат, изнасиловавших и убивших немецких мать и дочь.
    Он говорил, что изнасилования были реальной проблемой. правда, он оправдывал это тем, что в войсках было много людей с окупированных территорий, которые не считали немцев за людей после того, что видели в оккупации. По его отношению я понял, что он тоже не питал никаких сожалений по поводу немецких женщин, но его задачей было укрепление дисциплины.

Думаю, любое сочуствие к немцам было бы странным в то время для советского человека, и это естественно..

Грабежи тем более имели место, ибо Германия сильно отличалась по уровню жизни от тюрьмы народов -СССР.
    Солдат как водится за них бывало расстреливали, но генералы и старшие офицеры были успешны в снятии сливок.

Все знают, что после войны Сталину пришлось даже посадить пару маршалов, чтобы охладить пыл пролетарских генералов.

я не смотрел фильма по ТВС, но если там на это делался упор в день 9 мая, то можно приветствовать закрытие этого канала.

Грустно, что Европа запомнила наши зверства, а не наши жертвы.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Nikolaus; 11.08.2003 в 10:07.
    ROSS_Nikolaus

Ваши права