Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
а что тогда не либерсстская ахинея? наверняка чё нить про лапти-мокроступы, особый русский путь, загадочную душу, про аршином общим не измерить... всяко разнообразия, а то местные коммуняки наскучили. ЗЫ. Явлинский с его яблоком мне по фиг.
А можно спросить?
Что не пофиг?
Если считаете, чтО Россия - всеголишь одна из стран, да ещё и отставшая от "развитого мира", то накой себя мучить?
Собираешь чемодан и едешь туда, где прогресс продвинулся дальше. Сразу в готовое "будущее".
Ну а если Россия - это нечто большее, что не разменивается на "плюшки" "общечеловеческой цивилизации", то почему такая реакция на "свой путь"?
Да. Я хочу чтобы Россия была ЛУЧШЕ любой "развитой" страны. Чтобы в Россию рвались не только гастрбайтеры из позапрошлого века, но и американцы, и французы.
Так неужели я должен повторять в развитии своей страны все глупости, подлости и всю ту мерзость, через которую шли к своему "развитому" состоянию другие?
Россия по многим человеческим позициям и сейчас всё ещё выше на пару ступенек любой другой страны. Я люблю Россию, я люблю русскую культуру, я люблю всё русское больше, чем всё остальное вместе взятое. И считаю, что Россия имеет все права остаться самобытной, не похожей на другие страны, а не лезть с головой в мировой беспредел ада, созданного теми самыми "развитыми"