???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За какую партию Вы будете голосовать 4 декабря 2011 года?

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Справедливая Россия": Миронов, Левичев, Дмитриева, Ломакин-Румянцев, Туманов, Левин, Грачёв, Драпеко

8 5.41%
  • ЛДПР: Жириновский, Островский, Лебедев, Нилов, Диденко, Калашников, Слуцкий, Селезнёв, Свищев, Напсо

10 6.76%
  • "Патриоты России": Семигин, Маховиков, Корнеева, Куринной, Глотов, Шитуев, Шевченко, Хидиров, Айдинова, Савинов

0 0%
  • КПРФ: Зюганов, Комоедов, Афонин, Алфёров, Савицкая, Мельников, Кашин, Черкесов, Новиков, Тайсаев

104 70.27%
  • "Яблоко": Явлинский, Митрохин, Яблоков, Колоколова, Кузнецова, Лейрих, Мисник, Николаев, Рябов, Шишлов

12 8.11%
  • "Единая Россия": Медведев

14 9.46%
  • "Правое дело": Дунаев, Богданов, Чакветадзе, Смирнов, Иноземцев, Федотов, Лункин, Брод, Томчин, Маратканов

0 0%
Показано с 1 по 25 из 1666

Тема: За кого голосуем?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: За кого голосуем?

Какой-то бред. Перестройка и слом в течении 10 лет - это вина КПРФ? При чем тут Зю и агрессия запада?! От "Вы по прежнему за КПРФ" вообще тайдом попахивает... И самое главное - стабильность. Где вы ее наблюдаете? Или, вернее, что под ней подразумеваете? Если стабильнось - это монотонно убывающая кривая, тогда да. Стабильно. Страна убывает. По всем направлениям.
    Я за КПРФ. Хотя конкретно к Геннадийандрейчу доверия с каждым разом мнеьше. Слишком розовый стал. Но как тут сказали - голосуем не за личность, а за пратию.

--- Добавлено ---

Вообще - да. Альф, похоже просто троллит. Но взбурлило знатно

Цитата Сообщение от Veseliy72 Посмотреть сообщение
    Смахивает на движение "наши"..
    Ваши.
    Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    Какой-то бред. Перестройка и слом в течении 10 лет - это вина КПРФ? При чем тут Зю и агрессия запада?! От "Вы по прежнему за КПРФ" вообще тайдом попахивает... И самое главное - стабильность. Где вы ее наблюдаете? Или, вернее, что под ней подразумеваете? Если стабильнось - это монотонно убывающая кривая, тогда да. Стабильно. Страна убывает. По всем направлениям.
    Я за КПРФ. Хотя конкретно к Геннадийандрейчу доверия с каждым разом мнеьше. Слишком розовый стал. Но как тут сказали - голосуем не за личность, а за пратию.

--- Добавлено ---

Вообще - да. Альф, похоже просто троллит. Но взбурлило знатно
    А да, в 90-ых годах, жили в сласть! Ни гражданской войны бандитов с людьми, ни развала экономики, ну ничего не было. Нарики штабилями на улица не волялись, зарплату выдавали вовремя или даже за полгода вперёд. Была сказачная жизнь была... А если взбурлило, то ты перепутал сартир с форумом. И психологических атак не надо делать, не ведусь. Я в Тольятти живу, знаешь как мы все тут мечтали, когда перестанут бояться среди белого дня, оказаться в эпицентре бандитской перестрекли и в тебя не бросяк гранату? Тебя бандиты увозили в лес, чтобы выколотить дань, за 100 лет? Это твой Зю, пахнул волшебной палачкой и всё сразу как свидетелей Иеговы, царство Божье наступило...идиотизм.

Буду голосовать за Путина и обплюй мой пост, хоть всеми фикалиями своей никчёмной жизни.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Ваши.А да, в 90-ых годах, жили в сласть! Ни гражданской войны бандитов с людьми, ни развала экономики, ну ничего не было. Нарики штабилями на улица не волялись, зарплату выдавали вовремя или даже за полгода вперёд. Была сказачная жизнь была... А если взбурлило, то ты перепутал сартир с форумом. И психологических атак не надо делать, не ведусь. Я в Тольятти живу, знаешь как мы все тут мечтали, когда перестанут бояться среди белого дня, оказаться в эпицентре бандитской перестрекли и в тебя не бросяк гранату? Тебя бандиты увозили в лес, чтобы выколотить дань, за 100 лет? Это твой Зю, пахнул волшебной палачкой и всё сразу как свидетелей Иеговы, царство Божье наступило...идиотизм.

Буду голосовать за Путина и обплюй мой пост, хоть всеми фикалиями своей никчёмной жизни.
    Ну Вот 8) А говорил "не ведусь". И еще, любезный. Ты сортир с Сартром не путаешь?

Цитата Сообщение от Singlemode Посмотреть сообщение
    Ну Вот 8) А говорил "не ведусь". И еще, любезный. Ты сортир с Сартром не путаешь?
    Чего, чего???? На нашей планете, таких слов нету ещё.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Зашедший

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Чего, чего???? На нашей планете, таких слов нету ещё.
    И, похоже, не будет. Ну и не беда

Ваши права