???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Глава московской управы рассказал, как и сколько голосов нужно получить «Единой Росси

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Глава московской управы рассказал, как и сколько голосов нужно получить «Единой Р

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    Работу оцениваю на твердую четверку. Сделано много, но и еще много чего не сделано. Надеюсь за следующие 5 лет сделают еще больше.
    Вы что, считаете, что Путин не дотянет до конца очередного 6-летнего срока на галерах?
    Или намекаете, что его галера с золотом партии разобьется об острые рифы европейского антиотмывочного законодательства?
    Это экстремизм, товарищ!
    Сурков не одобрит

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Re: Глава московской управы рассказал, как и сколько голосов нужно получить «Единой Р

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вы что, считаете, что Путин не дотянет до конца очередного 6-летнего срока на галерах?
    Я думаю уважаемый Владимир Владимирович и все 12 лет на галерах против течения пройдет, и Единая Россия все 10, но планы я думаю строят пятилетками.

А вот это высказывание:
    галера с золотом партии разобьется об острые рифы европейского антиотмывочного законодательства?
    попахивает
    экстремизм, товарищ!
    Все силы партии брошены на восстановление России.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права