Сообщение от
Молодчик
я высказывался за единую Россию. симпатий у меня к ней особых нет, но и выбора на данный момент тоже. они единственные, кто имеет практику законодательной и исполнительной власти. у остальных эти прямые функции за годы правления едра просто атрофировались. инвалидам страну передать? новой крови тоже нет. говорить о нынешней кпрф просто смешно. Зюганов, если победит, в мавзолее поселится. будет как дома.
Это не так. У СР тоже есть такая практика.
Оффтопик:

Сообщение от
Virpil8
Это не относится к данной теме но если очень коротко то я не считаю сценарий, по которому немцы в октябре стоят под Москвой единственно возможным для 41 г. исходя из соотношения сил РККА и вермахта, экономических и людских ресурсов СССР и Германии и т. д. на 22.06.1941
P.S. Развивать эту тему в данном разделе наверное неправильно, давайте придерживаться первоначальной темы
Лидеры других стран, включая союзников с Вами не согласились бы. Наверно, они были хорошо осведомлены? Вы же вооружены послезнанием.
А сколько миллионов немцев сгинуло в лагерях западных союзников? А сколько гражданского этнического населения сгинуло при перемещении из Восточной Пруссии и Польши и т.д.? С точностью этих цифр ещё хуже, чем с потерями СССР, но масштабы значительны.