у D.H -2 теперь ещё один жирный плюс, масло на очки должно попадать только при полёте задом на перёд![]()
у D.H -2 теперь ещё один жирный плюс, масло на очки должно попадать только при полёте задом на перёд![]()
Что непонятно, мотор сзади! Или вы на хвост садитесь?![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
вчера Ньюпор 17 обновлённый щупал... по скольку он у меня был с самых первых дней рофа , ещё с 2009 года, я на нём взлететь не мог... даже педали используя.. мне казалось он жутко вертлявый... ( видимо из за железа тогдашнего не мог с ним совладать) а вчера, пытался загнать на нём Фоккера седьмого... Ньюп и правда Скакуном оказался... меня так ещё не мотало! .. и ещё, я себя очень странно и неуютно чувствую, когда от внешнего виртуального мира отделяет минимум деталей конструкции.. за то шикарные возможности для осмотра... в отличии от тех же спадов к примеру ...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
я так понимаю у разработчиков уже тошнит от немецких самолётов раз они совсем их бросили?
Они же патриоты, или вы забыли, то Россия один из инициаторов создания Антанты. Такшта, "синих опять обидели".
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
патриот настолько жидкое, бесформенное, а для людей и вовсе бессмысленное понятие, что без крайней необходимости я вообще не произношу это слово, а если приходится то только в оскорбительной ноте. А между тем я не помню у "синих" ничего нового не только с момента как купил игру, но и даже с тех пор как начал пристально следить за проектом
Пожалуйста - не пишите это еруннду.я так понимаю у разработчиков уже тошнит от немецких самолётов раз они совсем их бросили?
Неужели вы правда думаете что разработчики делят самолеты на синие и красные??? Это же смешно.
Все что важно - это развитие авиации, это интересные решения, это красивые самолеты. Тут нет предпочтений по воюющим сторонам. Т.е. я думаю совсем. Вопрос только о качественной реализации, настройке и балансе геймплея. Кто нибудь читал хоть что-то, чтобы разработчики писали о каком то самолете менее восторженно, чем о другом? Каждый экземпляр - это история, это своя индивидуальность и неповторимость.
А вот тут я согласен, DIIIau нужен хотя бы для того, чтобы баланс сил сохранить. Кроме Фоки Ф у синих нету уберкрафтов. Ну разве Дыр. А у красных любой самолёт поздний - красава! Я бы конечно попросил, нет не так - потребовал Сименс-Шукерт DIV, но ранняя авиация до безобразия скромно представлена в сравнении с поздней. Так что подожду пока ранних туситтеров наклепают.
Ранние туситеры нужны антанте(Fe-2, Be-2, Sopwith 1/2 Strutter), т.к. поздние уже есть, немцам нужны как раз поздние туситеры, а не Halberstadt CL II (1916).Вот к примеру список побед Рихтгофена, кого там больше всего? http://all-avia.blog.tut.by/2010/03/...fon-rixtgofen/
т.е ты отвергаешь даже предположение о том что заниматься одними фоккерами может надоесть? ну-ну
чередовали бы что ли как-нибудь, если это никак не повредит, чёрт его знает, может вы там перед созданием самолёта под веществами духом одной стороны проникаетесь, а вещества в дефиците...
Мы руководствуется простыми правилами, выпускать именно те самолеты которые закрывают бреши во временной линейке карьеры. Н11-17 изображали Ре8, и это значительно важнее любой модификации Au по моему мнению. Никакого пристрастия у нас нет, мы понимаем как сильно оно бы нас подвело.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Согласен Re8 крафт нужный. Но аu модификация говорите? Fokker DVII был снабжён DIII только в начале производства, на самолёты, выжившие на фронте были в последствии, так же поставлены AU, такчта AU не модификация а штатный двигатель для семёрки. Кроме того не надо воспринимать мои слова как попытку требовать баланс (aka синих опустили) но Сева и Spad у вас с поздними модификациями двигателей, AlbV и Fokker VII с ранними, вот и получается, что у Антанты что не крафт то убер. Плюс про известные проблемы скоростей я уже упоминал.
Крайний раз редактировалось PiloTyaga; 23.11.2011 в 19:00.
Отсюда два вопроса: 1) Кого изображает сейчас RЕ8? Как я понимаю Bе2с? Ведь поступил он на вооружение только в конце 1916 г., а массовым стал весной 1917, в игре он уже 1 сентября 1916 вовсю летает! 2) Самая большая брешь - это отсутствие ранних самолётов, хотя бы самых массовых, и, прежде всего, туситтеров. Не поделитесь планами по самолётам?
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Регулярно пробую дуэли на DH-2, против Фокера Е-3 и наоборот...
Довольно интересно. На этих типах очень хорошо ощущается что такое запас по мощности и тяги. Завалил крен или перетянул ручку - и проблемы....
Каждый 10 метров запаса высоты становятся особо ценны, так же еще начинаешь по достоинству оченивать наличие указателя скорости в кабине и понимаешь как сложно было летать без этого прибора.
I don’t remember, when was born. I’ll not remember, when I’ll die.
But if I flew, and had singsong, I truly lived at Earth, at time.
................................................................................................
Читайте и думайте... Я - Гражданин Советского Союза.