???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 70

Тема: Всех с 10-летием Ил-2 Штурмовик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =a42=DEMON42E

Re: Всех с 10-летием Ил-2 Штурмовик

УРА! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Эх, как же оно давно было...
    Помню, учился тогда в шокле, классе в 9-том, гонял тогда в Ф-19 и Су-27.
    Как-то раз одноклассник принес пиратский диск с илом. У меня он бы не пошёл, и его взял друг-одноклассник, который ещё с LHX на 386 начинал, попробовать на своём 500-ом селероне.
    На следующий день он не пришёл на уроки =) Я позвонил ему и услышал что-то нечленораздельно про то, что "ИЛ ОФИГЕЕНЕННЕНЕ!!!!!".
    Сразу поехал к нему домой и уехал только на последнем автобусе, и то с нежеланием.

Потом была статья в игровом журнале про ЗС, который он ждал и брал уже целенаправленно. На селере "всё лагало тут и там", но друг стойчески проходил компанию под Лениннградом, сравнивая город с фотографиями со свой поездки в Санкт-Питербург.
    Потом был апгрейды, ПХ, Платина(о..тут тоже целая история =). Мы были уже бедными студентами, и отдавать 700р за неё не сильно хотелось, но так как релиз "46" выпадал на два дня до НГ, то выбора у нас небыло =). 46 приехал только в феврале...), свой серв, и т.п., и т.д....
    А ещё была покупка первого джоя, первый вылет в онлайн, первый сбитые, которые рисовались макером на системнике =)... Эх, ностальгия!

З.Ы. А тот первый пиратский диск мы таки выкупили у уже бывшего однокласника, и теперь он храниться у меня.

З.Ы.Ы. Что-то совсем мало народу пишет...редеют ряды виртуальных пилотов =(
    Крайний раз редактировалось =a42=DEMON42E; 24.11.2011 в 08:47.

Ваши права