Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Оригинально Вы определяете социализм Маркс с Энгельсом переворачиваются в гробу .
Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
все-таки имеет смысл?
Откройте мне его, я весь в нетерпении.
Я ничего не определяю - я просто вижу, как они национализировали до того частные компании Fannie Mae, Freddy Mac и заставили банкстеров с Уолл-Стрита взять у них деньги в обмен на ограничения (чего банкиры не хотели)
Термин "Too big to fail" тоже сам по себе антирыночен
ФРС откровенно скупает обязательства Казначейства - т.е. тупо монетизирует все долги.. которые, в свою очередь идут на т.н. "стимулы" и расширение соцобеспечения
Вы, вероятно не знаете.. но в США есть ТАЛОНЫ.. да-да, те самые талоны на еду из советского прошлого (!)
К рынку это все отношения не имеет - это чисто планово-директивное управление
Как это соотносится с трудами классиков, мне плевать
"..если оно мяукает, как кошка, выглядит как кошка и ловит мышей - то это кошка.."

Немцов и Милов - вот это источники об окружающей дествительности, да В приличном обществе поминать этих персонажей как-то даже и не удобно.
Повторять все выкладки по этому "докладу" тоже не буду, вкратце вот.
Как я уже сказал, достаточно оглянуться вокруг и просто сравнить - сколько процентов текста Немцова с Миловым правда, а сколько нет
При желании можно почитать недавние откровения экс-директора НИИ Статистики, который много передергивает (по старой привычке, наверное), но в целом картину маслом рисует
Но вы можете верить в большие успехи ЕдРа - мне-то что..

Что вообще странно для человека, ведущего предвыборную гонку. Никто в мире так не делает! В США, например, если человек хочет стать Президентом, он запирается в комнате и молится Богу, а о когда его выбирают, его мама подсовывает под дверь записку: "Сынок, тебя выбрали Президентом США!". Вот так действуют в странах демократии. Обама, например, так и стал Президентом
Он и до того постоянно то на лодках, то на самолетах, то на медведей ошейник наденет..
Впрочем, вы правы.. ничего не изменилось: он раздражал всех и раньше
Просто первый раз встретился не с нерушимым блоком нашистов и беспринципных, а с обычным населением..

Ну а кто сказал, что за него проголосуют? Демократия-с, можно проголосовать и за другого кандидата А если все проголосуют за Путина - так в чем тут нарушение принципов демократии? Демократия - это власть большинства. Если все хотят Путина, а Вы не хотите, то не надо обижаться на Путина, это народ его выбрал.
Я вообще не обижаюсь - не имею такой привычки
Просто по косвенным признакам пытаюсь оценить их поддержку
Потому что прямым (т.е. сводкам ЦИКа) никаких оснований доверять у меня нет
Официально даже рейтинг ЕР 29% сейчас (по данным ФОМ, которые постоянно публикуют)
Вполне возможно, что это правда и треть населения едорасов действительно поддерживает
Цели, тем не менее, они задали в 58% (т.е. ровно в 2 раза больше)
Отсюда я делаю простой вывод - как и раньше, главное, как подсчитают..

Я ж говорю - отвали 17 000 руб за билет, как тут быть довольным? Градус недовольства конечно зашкаливает - по 17000 билеты, где ж это видано? Люди у детей последний кусок хлеба отобрали, чтоб прийти, а тут вот он, Путин, конечно засвистишь, понимаю.
Если люди туда за 4-17 тыс пришли, то они уже согласились с ценой
Я вот, например, не ходил
Могу себе такие билеты позволить - но не считаю цены оправданными
В любом случае, люди пришли явно не на Путина смотреть
Или вы это тоже отрицать будете?