Итого, что такое социализм:
- расширение соцобеспечения в долг крупнейшим банкам
- талоны на еду
- все это делается в строгом соответствии с планом
Кстати, Мирный с Вами категорически не согласен:
Вот, как только отступаем от классиков - начинается каша.
По ссылке описаны основные тезисы, которые являются либеральным бредом, повторяться смысла нет. Проблема не в том, что достигнуты невероятные высоты в развитии России, а в том, что Немцов и Милов настолько оторваны от жизни страны, что приводят аргументы, списанные с западной прессы, направляя их населению, которому искренне пох, что о нем думают в Transparency International, к примеру. А Вы на них ссылаетесь, а значит, Вы тоже не сильно понимаете в чем РЕАЛЬНЫЕ проблемы страны, которые беспокоят население.
Какое счастье, что остальные кандидаты в Президенты (в других, демократичных, странах) не такие как варвар Путин! Тихонько молят Бога и Бог посылает им!
На самом деле меня тоже раздражает, что умный и занятой человек вынужден, следуя идиотским правилам т.н. "демократии" выступать клоуном перед недоумками, не способными выбирать руководство страны своим умом, а не через картинку в телевизоре.
Обычное население не может купить билет за 17 000 руб. Скажем, з/п моего брата в Краснодарском крае - 6000 руб в мес. Я уже высказал свое мнение об этом "обычном" населении. Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.
Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.
Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.
Эти свистуны должны МОЛИТЬСЯ, чтобы Путин стал Президентом. Никто другой не будет терпеть этой ленивой, прожирающей ресурсы всей страны, толпы. Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки.
--- Добавлено ---
Кстати, о доходах недовольных:
Исходя из этих параметров, для покупки квартиры в столичных новостройках эконом-класса, доход заемщика должен быть не менее 92 тысяч рублей. Ежемесячный платеж в этом случае составит около 45,5 тысячи рублей. Покупатель подмосковной квартиры эконом-класса должен зарабатывать от 55 тысяч рублей, выплачивая за кредит по 27,3 тысячи рублей в месяц.
Для приобретения квартиры бизнес-класса в Москве за 12 миллионов рублей, доход заемщика должен быть не менее 225 тысяч рублей (ежемесячный платеж — около 112,5 тысячи рублей). Чтобы купить подмосковную квартиру этого сегмента за 8 миллионов рублей, доход заемщика должен составлять 145 тысяч рублей. Платеж по кредиту в данном случае составит 75 тысяч рублей в месяц.
Обычное население, а че...