Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Я ничего не определяю - я просто вижу, как они национализировали до того частные компании Fannie Mae, Freddy Mac и заставили банкстеров с Уолл-Стрита взять у них деньги в обмен на ограничения (чего банкиры не хотели)
Термин "Too big to fail" тоже сам по себе антирыночен
ФРС откровенно скупает обязательства Казначейства - т.е. тупо монетизирует все долги.. которые, в свою очередь идут на т.н. "стимулы" и расширение соцобеспечения
Вы, вероятно не знаете.. но в США есть ТАЛОНЫ.. да-да, те самые талоны на еду из советского прошлого (!)
К рынку это все отношения не имеет - это чисто планово-директивное управление
Итого, что такое социализм:
- расширение соцобеспечения в долг крупнейшим банкам
- талоны на еду
- все это делается в строгом соответствии с планом
Кстати, Мирный с Вами категорически не согласен:
Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Социализм - это общественный строй, действующий в интересах развития всего общества, вцелом, через максимальное развитие каждой личности.
Понимаете в чём суть? Всего и каждого! Не одних за счёт других, а каждого на своём месте. Плюс свобода выбора этого места - т.е отсутствие в обществе сколько-нибудь значимых социальных барьеров, в том числе и экономических
Вот, как только отступаем от классиков - начинается каша.
Как я уже сказал, достаточно оглянуться вокруг и просто сравнить - сколько процентов текста Немцова с Миловым правда, а сколько нет
По ссылке описаны основные тезисы, которые являются либеральным бредом, повторяться смысла нет. Проблема не в том, что достигнуты невероятные высоты в развитии России, а в том, что Немцов и Милов настолько оторваны от жизни страны, что приводят аргументы, списанные с западной прессы, направляя их населению, которому искренне пох, что о нем думают в Transparency International, к примеру. А Вы на них ссылаетесь, а значит, Вы тоже не сильно понимаете в чем РЕАЛЬНЫЕ проблемы страны, которые беспокоят население.
Он и до того постоянно то на лодках, то на самолетах, то на медведей ошейник наденет..
Впрочем, вы правы.. ничего не изменилось: он раздражал всех и раньше
Какое счастье, что остальные кандидаты в Президенты (в других, демократичных, странах) не такие как варвар Путин! Тихонько молят Бога и Бог посылает им!
На самом деле меня тоже раздражает, что умный и занятой человек вынужден, следуя идиотским правилам т.н. "демократии" выступать клоуном перед недоумками, не способными выбирать руководство страны своим умом, а не через картинку в телевизоре.
Просто первый раз встретился не с нерушимым блоком нашистов и беспринципных, а с обычным населением.
Обычное население не может купить билет за 17 000 руб. Скажем, з/п моего брата в Краснодарском крае - 6000 руб в мес. Я уже высказал свое мнение об этом "обычном" населении. Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.
Потому что прямым (т.е. сводкам ЦИКа) никаких оснований доверять у меня нет
Официально даже рейтинг ЕР 29% сейчас (по данным ФОМ, которые постоянно публикуют)
Вполне возможно, что это правда и треть населения едорасов действительно поддерживает
Цели, тем не менее, они задали в 58% (т.е. ровно в 2 раза больше)
Отсюда я делаю простой вывод - как и раньше, главное, как подсчитают..
Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.
Если люди туда за 4-17 тыс пришли, то они уже согласились с ценой
Я вот, например, не ходил
Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.
В любом случае, люди пришли явно не на Путина смотреть.
Или вы это тоже отрицать будете?
Эти свистуны должны МОЛИТЬСЯ, чтобы Путин стал Президентом. Никто другой не будет терпеть этой ленивой, прожирающей ресурсы всей страны, толпы. Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки.

--- Добавлено ---

Кстати, о доходах недовольных:
Исходя из этих параметров, для покупки квартиры в столичных новостройках эконом-класса, доход заемщика должен быть не менее 92 тысяч рублей. Ежемесячный платеж в этом случае составит около 45,5 тысячи рублей. Покупатель подмосковной квартиры эконом-класса должен зарабатывать от 55 тысяч рублей, выплачивая за кредит по 27,3 тысячи рублей в месяц.

Для приобретения квартиры бизнес-класса в Москве за 12 миллионов рублей, доход заемщика должен быть не менее 225 тысяч рублей (ежемесячный платеж — около 112,5 тысячи рублей). Чтобы купить подмосковную квартиру этого сегмента за 8 миллионов рублей, доход заемщика должен составлять 145 тысяч рублей. Платеж по кредиту в данном случае составит 75 тысяч рублей в месяц.

Обычное население, а че...