???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Итого, что такое социализм:
    - расширение соцобеспечения в долг крупнейшим банкам
    - талоны на еду
    - все это делается в строгом соответствии с планом
    Кос, вообще-то Обаму социалистом называют республиканцы - так что за уточнением определений вам лучше к ним.. Маккейну, например, в твиттер написать можно..

Когда я говорил о социализме в политике Обамы, я имел в виду модель перераспределения общественного богатства
    Когда деньги директовно отнимают у тех, у кого они есть (в данном случае налогоплательщиков), чтобы отдать их тем, у кого их нет (в данном случае банкирам), это поддержка одной части населения за счет другой
    На рынке в таких условиях банкиры банкротятся, при административной распределениив США банкиры просят еще и еще, пуская их на бонусы и грозясь обрушением финсистемы

Социальные выплаты (wellfare) это тоже атрибут социализма
    Оплачивает их в основном средний класс т.к. налоги верних слоев тщательно оптимизируются
    Обама расширял эти программы

Из всего этого я делаю вывод, что он действует вопреки устоявшейся в США официальной идеологии свободного рынка
    И согласен, что его можно называть социалистом - тем более, что в США после маккартизма это скорее ругательство, чем реальная характеристика политики

...Немцов и Милов настолько оторваны от жизни страны...
    ...значит, Вы тоже не сильно понимаете в чем РЕАЛЬНЫЕ проблемы страны, которые беспокоят население...
    Я не претендую на понимание проблем страны
    Когда я здесь пишу, я либо выражаю свою позицию, либо свои предположения

Вокруг себя я вижу:
    * растущую монополизацию (и как следствие рост регулируемых государством тарифов на все)
    * постепенный отказ государства от обязательств по оказанию госуслуг (и как следствие снижение их качества и доступности - в дорожном строительстве, образовании, здравоохранении, ЖКХ)
    * профанацию реформы силовых ведомств (и как следствие недостижение заявленных результатов в армии, ВПК, МВД)
    * отказ от борьбы с коррупцией (и как следствие ее разрастание)
    * повышение налогов (и как следствие снижение рентабельности бизнеса и недоплата зарплат в частном секторе)
    * профанацию промышленной политики (и как следствие стагнацию производства за исключением добывающего сектора)
    * нео-феодальную систему отношения власти к обществу (и как следствие постоянное указание ВЛАСТИ простым смердам на их место)

Как видите, я ни слова не сказал о демократии и выборах (чего тоже нет благодаря ЕР)
    Так что мои претензии к ПЖиВ - чисто экономические: за свои налоги я хочу ДРУГОГО качества управления
    В докладе Немцова и Милова выводы и претензии сходные
    Но если вам они не нравятся - можете почиать Егишянца http://www.itinvest.ru/analytics/rev...analysis/5237/

Обычное население не может купить билет за 17 000 руб. Скажем, з/п моего брата в Краснодарском крае - 6000 руб в мес. Я уже высказал свое мнение об этом "обычном" населении. Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.

Эти свистуны должны МОЛИТЬСЯ, чтобы Путин стал Президентом. Никто другой не будет терпеть этой ленивой, прожирающей ресурсы всей страны, толпы. Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки
    То есть по вашей логике, любой человек, который может купить билет на бой Емельяненко, должен повторять с утра "Спасибо Путину за это" - ибо без Путина он бы валил лес под Анадырем..
    Ясно
    Вопросов по этому пункту нет

Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.
    О рейтинге Путина я открытой информации не видел (не от ЕдРа)
    Но ваши предположения о 70% к действительности отношения не имеют - он даже на выборах 2004 года чуть больше 70 "набрал"
    Я встречал цифры 30 и 20% для Путина и Медведева, соответственно

Кстати, о доходах недовольных:
    ...Исходя из этих параметров, для покупки квартиры в столичных новостройках эконом-класса, доход заемщика должен быть не менее 92 тысяч рублей...

...Для приобретения квартиры бизнес-класса в Москве за 12 миллионов рублей, доход заемщика должен быть не менее 225 тысяч рублей...
    Ну уж про цены на недвижимость защитнику ЕдРа вспоминать совсем некстати..
    Они резко начали расти с 2005 года - как раз с началом ФЦП "Доступное жилье"
    Путинско-Медведевской программы, между прочим
    Именно они устроили этот рост цен, стимулируя спрос и ничего не делая для развития предложения (вместо этого поддерживания монополии на строительном рынке)

А уж после того, как риэлтеры откровенно признают, что 90% покупателей элитки в Москве это чиновники - получаетася, что вы себя сами ниже пояса..
    Аккуратнее будьте!
    Вы еще нужны России.. Единой России!
    Крайний раз редактировалось LiSiCin; 24.11.2011 в 16:07.

Ваши права