Тут я, занят шибко сейчас, времени опять нет.

По наушникам: смотрятся неплохо и под пилотку подошли. Тем не менее, стоит признать, что в CMBN они намного круче… Детализацию наушников загнуть не проблема, а вот с проводами – затык. У солдата голова двигается, и без анимации шнуры не получаться. Единственный выход, если ты нарисуешь провода по шее и форме солдата.

Тангенту к вечеру или завтра утром выложу.

По званиям командира танка, (можно уточнить, но думаю, следующим образом), имхо, командир в звании фельдфебеля, остальные – гефрайтеры (+/- звание в иерархии). Для СС – обершарфюрер и штурманны соответственно.

Малость замечаний по танкисту: петлицы должны быть с черепами, а не шпалы. В обеих петлицах череп без нижней челюсти, не пугайся, это не СС-кий череп, его носили хееровские танкисты. Выпушка на петлицах и пагонах – розовая (танковый ваффенфарбе). Также розовым должен быть треугольник на пилотке. И, имхо, знак "За танковую атаку" лучше снять, а то все солдаты матерыми получаются, а новичков как бы и нет совсем, но если есть возможность сделать несколько вариантов скинов (а как я понимаю - есть), то оставь его командирам. В остальном танкист великолепный, не ожидал, что из иранца выжмешь такого арийца! Молодцом!

Женя, по фуражкам. Они следующие на очереди. Сначала адаптирую советскую фуражку для летнего и зимнего солдата отдельно (там все просто и быстро). А потом сделаю немецкую. Сейчас сложно загадывать, но, надеюсь, к концу недели фуражки тебе скину.

ЗЫ: запости еще скринов с танкистом, поглазеть охото