???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Это люди, которые с огромным удовольствием испражняются в руку, которая их кормит.

Я не понял, кого освистали - Путина или ЕР? Мы вроде о Путине разговариваем, а у него РЕАЛЬНЫЙ рейтинг сильно за 70%, я думаю. Демокртаия должна быть довольна. Население ДЕЙСТВИТЕЛЬНО за Путина. А ЕР сюда приплетать не надо.

Конечно согласились. Это значит, что з/п у них сильно выше 6000 руб в месяц, тем не менее они НЕДОВОЛЬНЫ своей жизнью. Они хорошо кушают, много пьют, ездят на отличных машинах, ходят на концерты и бои Емельяненко, регулярно летают в Турцию и ЕГипет, НО ОНИ НЕДОВОЛЬНЫ!!! Очень, очень сочувствую им.
    А посмотреть на проблему с другой стороны не пробовал ? Если эти так сказать кормленные с руки ( хотя по большому счету не все там кормятся с руки , некоторые наоборот кормят тех кто ничего не делает но имеет власть и этим пользуется) Так вот если эти прикормленные возмущаются ,то каково возмущение тех кто с руки не прикормлен? Не думаю что тот у кого зарплата 6000 входит в число 70% рейтинга Путина .
    Вообще получается здорово руководитель партии ВВП , бросает ее перед самыми выборами , имея рейтин доверия 70% подставляя под удар свою тень .Теперь даже если ЕР потеряет на выборах голоса , ВВП будет как бы не причем . Лидер то партии другой , во всем виноват он .
    Все нормально все довольны. На Следующих выборах ВВП имеет 89% голосов.

--- Добавлено ---

Если к власти придут коммунисты, которых страстно призывает Мирный, эти "свистуны" вопя от страха помчатся в теплушках в Сибирь строить новые заводы, и будут рады тарелке баланды. Только наличие Путина в Кремле позволяет этим неблагодарным существам платить по 17000 руб за билет. Безмозглые шавки.
    Вы действительно верите что с приходом коммунистов что то так координатно измениться ? Вы полагаете что с приходом коммунистов в стране наступит очередная революция ? Каким образом вы это себе представляете ? Максимум что будет так это все эти свистуны быстренько выбросят парт билеты ЕР и пойдут записываться в КПРФ , а некоторые особо прагматичные вытащат свои старые парт билеты КПСС которые бережно хранились до поры до времени .
    Ну да для показухи кого то посадят , тех про которых еще Г Хазанов говорил , что они ездят на серых волгах , а не на черных . Но особой разницы в системе видно не будет.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А посмотреть на проблему с другой стороны не пробовал? Так вот если эти прикормленные возмущаются ,то каково возмущение тех кто с руки не прикормлен? Не думаю что тот у кого зарплата 6000 входит в число 70% рейтинга Путина.
    Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
    Вообще получается здорово руководитель партии ВВП , бросает ее перед самыми выборами , имея рейтин доверия 70% подставляя под удар свою тень .Теперь даже если ЕР потеряет на выборах голоса , ВВП будет как бы не причем . Лидер то партии другой , во всем виноват он .
    Все нормально все довольны. На Следующих выборах ВВП имеет 89% голосов.
    Нормальная демократическая практика. Другого отношения эта кувшиннорылая масса карьеристов и не заслуживает. Ими попользуются и пустят под нож, я уверен.
    Вы действительно верите что с приходом коммунистов что то так координатно измениться ?
    Как там выше путали социализм Маккейна с социализмом Маркса, так тут Вы путаете коммунистов и КПРФ. КПРФ никакие не коммунисты, это брендирование Единой России другим лейблом. Как, в общем-то и все "партии" в современной России. Я имел ввиду тех, из славных 20-х годов Те б дали им жизни... А сейчас да, некому заняться вопросом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    что- то я вашу логику не вкурил ничерта. Получается "щедрая рука великого Путина" кормит этих "ненасытных", и все 70% населения его любят и обожают, а Единая Россия тут оказывается ни причём?!! он что со своего кармана чтоли кормит их всех? Освистали не "Путина -человека" а "Путина - лидера партии Жуликов и Воров".
    Холопы, пользуясь тем, что барин не видит их лиц, освистали своего хозяина. Плюнули ему в суп. Холопьего ума не хватает понять, что без барина они гавно.
    70% населения готова голосовать за Путина, потому что им есть с чем сравнивать. Скажем, мой отец называет тандем "наши президенты Вова и Дима", и таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Три раза ха. Я много раз писал, что долго жил в глубинке Краснодарского края. Там сейчас по сравнению с 90-ми такой кайф, что на Путина молятся. И эти 6000 в месяц кажутся манной небесной. Как раз там за Путина будут голосовать двумя руками.
    Некто на него уже давно не молится . Если даже те кто кормиться с его руки и имееют практически все , свистят , то те кто живет на 6000 р в месяц свистят уже давно.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Некто на него уже давно не молится . Если даже те кто кормиться с его руки и имееют практически все , свистят , то те кто живет на 6000 р в месяц свистят уже давно.
    У меня другие данные. Более того, лучшей рекламы Путину, чем сделали США в Ливии, придумать трудно. Сейчас все уже понимают альтернативу - 6000 руб в месяц, Путин и никто не бомбит или "такжитьнельзя", пласки на майдане и демократические бомбардировки. Угадайте, за какой вариант проголосуют?

Инспектор

Холопы, пользуясь тем, что барин не видит их лиц, освистали своего хозяина. Плюнули ему в суп. Холопьего ума не хватает понять, что без барина они гавно.
    Они просто сделали то, чему "барин" их учил 12 лет личным примером

70% населения готова голосовать за Путина, потому что им есть с чем сравнивать. Скажем, мой отец называет тандем "наши президенты Вова и Дима", и таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
    И срать в руки тех, ктО их кормит?
    Вместе с Путиным.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вместе с Путиным.
    Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Так вы против ЕдРа или за него?
    Определитесь уже - или вы горой за надежду России, или палкой им под зад норовите
    Я не хочу отвечать на множество мелких вопросов, т.к. для обсуждения надо иметь общую понятийную базу.
    Я только обозначу свою позицию, которая ПОЛНОСТЬЮ совпадает с мнением Кунгурова, изложенным вот тут
    Если что-то и обсуждать, то только вот исходя из этих установок.

Инспектор

Я не хочу отвечать на множество мелких вопросов, т.к. для обсуждения надо иметь общую понятийную базу.
    Я только обозначу свою позицию, которая ПОЛНОСТЬЮ совпадает с мнением Кунгурова, изложенным вот тут
    Если что-то и обсуждать, то только вот исходя из этих установок.
    Странно.
    Кунгуров считает, что чем быстрее начнутся ковровые бомбардировки, тем быстрее хомяки будут превращаться в людей.

В результате этих
    действий государственность РФ рано
    или поздно (и лучше рано, чем
    поздно!) рухнет и на одной восьмой
    части суши воцарится ад. Это, и только это даст десяткам миллионов
    ныне бездумно жруще-сруще-
    подставляющих-очко приматов
    мотивацию для того, чтобы проявить
    то, чего у них сейчас нет -
    ПОЛИТИЧЕСКУЮ ВОЛЮ для того, чтобы ВЫЖИТЬ.
    Впрочем, не важно, наступит ли
    этот ад на земле в итоге действий
    кремляди, или в результате
    гуманитарных бомбардировок НАТО по
    ливийскому шаблону. Главное, что ад НЕИЗБЕЖЕН при любом развитии
    сюжета.
    Теперь, товарищи красные
    революционеры, господа оранжевые
    революционеры, политически
    озабоченные хомячки, представители офисного планктона и прочая широкая
    общественность, верующая в то, что
    все авось само собой рассосется, вы
    знаете то, о чем деликатно
    умалчивает даже Кургинян: любые
    изменения к лучшему в нашей стране произойдут только через жопу:
    сначала наступит кромешная,
    абсолютная, всеобъемлющая жопа, и
    только после этого выжившие
    осознают, что социализм дает
    единственный шанс вернуться к нормальной жизни, а для построения
    социализма им придется пожертвовать
    очень многим - свободой, комфортом,
    праздностью, потребительским
    благополучием, да и своей жизнью
    при необходимости. Вот тогда никто не будет
    задавать тупой вопрос "Чё делать?",
    потому что тот, кто использует мозг
    по назначению, будет делать, что
    должен, а те, у кого мыслительные
    функции организма не восстановятся в полном объеме, станут
    беспрекословно исполнять приказы
    уже поумневших.
    Да здравствует полная жопа,
    которая докажет, что социализм - есть
    единственный шанс русским выжить и продолжить независимое развитие - именно так сформулировал нашу
    национальную идею Дмитрий Иванович
    Меделеев более 100 лет назад.
    Вы, как я понял, хотите чтобы бомбардировок небыло любой ценой.
    Всёже, трусЫ или крестик?

Странно.
    Кунгуров считает, что чем быстрее начнутся ковровые бомбардировки, тем быстрее хомяки будут превращаться в людей.
    Именно так, и я с ним согласен полностью.
    Вы, как я понял, хотите чтобы бомбардировок не было любой ценой.
    Мирный, с Вами трудно разговаривать, потому что Вы все помните
    Вы меня вывели на чистую воду Я очень хочу, чтобы это тупое стадо встряхнули, чтобы его силой заставили Родину любить. Но я хочу в этот момент быть подальше от крупных городов. Мне нужно еще 5-7 лет, чтобы подготовиться, план имеется Поэтому я не хочу потрясений в ближайшее время А дальше бой покажет

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Против Путина не потому что он такой буржуй богатый, а потому что он разворовал наши деньги.
    Вот http://navalny.livejournal.com/
    ОтносИтесь к Навальному как хотите, но благодаря ему всплывает наружу дикое воровство руководителей страны.
    Вот за это воровство и не любят Путина и Ко.
    Наши деньги разворовал близкий друг Навального Немцов, и его друзья по ельцинским временам, если что. Путин пришел в уже разворованную страну и как может наводит порядок. Не очень эффективно, но НЕСРАВНИМО лучше, чем друзья Навального в 90-е. Вернее даже не лучше, а просто с другим знаком. Те разворовывали, этот пытается что-то создавать.
    Надо объяснять что чувствует, например, выпускник юрфака, работающий в налоговой по специальности с зарплатой 6 т.р.? Где деньги, почему такая низкая зарплата?
    Я думаю, что он чувствует, что надо было идти учиться на сварщика. Средняя з/п 42 000 руб.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    И? Сколько? А порезали сколько? А Булаву сколько пытались успешно запустить?
    " В апреле 1986 года - пуск ракеты РС-20В из шахтной пусковой установки на площадке № 101. Ракета нормально стартует, но только выйдя из ствола шахты, вдруг начинает в нее обратно опускаться... Взрыв 200 тонн топлива ракеты внутри шахты был мощнейшим: 100-тонная защитная крыша улетела как перышко, обломки пусковой установки усеяли округу. На месте пусковой установки образовалась воронка, каккратер после извержения вулкана. Жертв не было". Это о ракете "Воевода" Р-36М2, она же SS-18 "Satan".
    И что? Всякое новое оружие может иметь проблемы на стадии разработки.

Инспектор

Именно так, и я с ним согласен полностью.

Мирный, с Вами трудно разговаривать, потому что Вы все помните
    Вы меня вывели на чистую воду Я очень хочу, чтобы это тупое стадо встряхнули, чтобы его силой заставили Родину любить. Но я хочу в этот момент быть подальше от крупных городов. Мне нужно еще 5-7 лет, чтобы подготовиться, план имеется Поэтому я не хочу потрясений в ближайшее время А дальше бой покажет
    Э... а если Вас лично бомбить не будут, то откуда у Вас появится ловь к Родине?
    Или её только другим прививать бомбами нужно, а самому лучше так хомячком и остаться?
    Т.что, никаких 5-7 лет. "чем быстрее, тем лучше".
    Голосовать за ЕР, и сразу после выборов - на площадь с Навальным под плакатами на английском языке "хочу демократии, долой тиранию жуликов и воров", "поменяйте мне мозги"

Э... а если Вас лично бомбить не будут, то откуда у Вас появится ловь к Родине?
    А она у меня никуда не пропадала.
    Или её только другим прививать бомбами нужно, а самому лучше так хомячком и остаться?
    А я уже спросил в чем разница между хомяком и человеком. Жду вот ответа.
    Т.что, никаких 5-7 лет. "чем быстрее, тем лучше".
    Голосовать за ЕР, и сразу после выборов - на площадь с Навальным под плакатами на английском языке "хочу демократии, долой тиранию жуликов и воров", "поменяйте мне мозги"
    Проблема в том, что серьезные потрясения НЕИЗБЕЖНЫ. Они могут принять любую форму - в Египетский/Ливийский сценарии я не верю, а вот различные сепаратизмы вполне допускаю. Запад старательно будет провоцировать внутреннюю нестабильность в России, благо, не в первый раз. Мне очень хочется, чтоб это случилось попозже, так что я за Путина и ЕР.

Инспектор

А она у меня никуда не пропадала.

А я уже спросил в чем разница между хомяком и человеком. Жду вот ответа.

Проблема в том, что серьезные потрясения НЕИЗБЕЖНЫ. Они могут принять любую форму - в Египетский/Ливийский сценарии я не верю, а вот различные сепаратизмы вполне допускаю. Запад старательно будет провоцировать внутреннюю нестабильность в России, благо, не в первый раз. Мне очень хочется, чтоб это случилось попозже, так что я за Путина и ЕР.
    Вы в своих взглядах уже развелись с Кунгуровым ?
    Насчёт потрясений, я с Вами полностью согласен, а вот с тем, что "чем позже тем лучше", при Кунгуровском "не надо ничего делать" и "лучше раньше, чем позже"... Ну... я даже не знаю стоит ли этому давать хоть какую-то оценку.

...

Я думаю, что он чувствует, что надо было идти учиться на сварщика. Средняя з/п 42 000 руб.[COLOR="Silver"]
    На самом деле налоговик думает: "как хорошо что у меня есть богатый папа"
    А вот у кого нет богатого папы тот думает о том как бы заработать. И господина Пу почему-то такая ситуация устраивает.

На самом деле налоговик думает: "как хорошо что у меня есть богатый папа"
    А вот у кого нет богатого папы тот думает о том как бы заработать. И господина Пу почему-то такая ситуация устраивает.
    минуточку.... а разве где то по другому?
    Назовите страну где не так
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Странно.
    Вы, как я понял, хотите чтобы бомбардировок небыло любой ценой.
    Одного не понимаю, чем хомяки, разглагольствующие о р-р-революции, лучше тех, кто предпочитает обходиться без "великих потрясений"?

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Одного не понимаю, чем хомяки, разглагольствующие о р-р-революции, лучше тех, кто предпочитает обходиться без "великих потрясений"?
    Хомяки - они всегда хомяки, о чем бы они не разговаривали. Вопрос только как отличить человека от хомяка.

Инспектор

Хомяки - они всегда хомяки, о чем бы они не разговаривали. Вопрос только как отличить человека от хомяка.
    Примерно так же, как говорящего попугая от человека разумного.
    По осмысленности произносимого и отсутствию реальных парадоксов в высказываемых мыслях и идеях.

Примерно так же, как говорящего попугая от человека разумного.
    По осмысленности произносимого и отсутствию реальных парадоксов в высказываемых мыслях и идеях.
    Оно конечно важно, но я для себя сформулировал по-другому. Человек от интернет-хомяка отличается тем, что он не только говорит (пишет) в интернете, но и ДЕЛАЕТ что-то полезное для себя, для других людей, для общества. Более того, когда человек что-то говорит или пишет, он ЗНАЕТ что говорит и ПОНИМАЕТ о чем он говорит. Узнав что-то новое, он не начинает заламывать руки с воплями "мывсеумрем", а начинает анализировать, изучать вопрос, чтобы сформировать собственное, обоснованное мнение. Примерно так.

Курсант

...
    таких людей с глубинке Краснодарского края (могу говорить только за них, т.к. имею там массу знакомых) множество. Они прекрасно помнят как они жили в 80-е, 90-е и 2000-е. И после 90-х они готовы Путина носить на руках.
    Ну-ну. Это после того, как Путин отдал в кормление чеченам Ставропольский край, с какого-то перепугу запихнув его в СКФО? Что, мало пока в Краснодарском крае кавказских бандитов, скупающих фермы и землю? Не начали пока русских из станиц выживать? Не пугают людей перспективы нынешнего Ставрополья?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Войну Ельцинскую, с позорным Хасавюртов кто довёл до приемлемого для страны конца?
    - миллиардная дань ничего не производящей Чечне, осатаневшая от безнаказанности молодёжь которой куролесит по всей стране - это приемлемый конец?!?!?!
    Здравоохранение? Моя жена прошлым летом лежала в больнице, хирургия. Денег не взяли, взяток не требовали, лечили качаственно, больница - конфетка. Восстановлена при Путине.?
    - закон о здравоохранении новый, дающий основу для полной коммерциализации здравоохранения, против которого столько врачи выступали, приняли-таки едорасты с Путиным во главе. Не дай Бог Вам или супруге Вашей поболеть годоиков через пять-семь. И не дай Бог чьи-то дети 15-летние наркоманами станут или забеременеют - родители не узнают от врачей ни о наркоте, ни об аборте
    Образование?
    - да, образование. Нацию в скотов превращают с ЕГЭ и новым законом об "образовании", которое тоже уже не будет бесплатным.

Вообще, Балу, Вас не узнать. Вроде лет 7-8 назад Вы другим человеком были.
    Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда

Цитата Сообщение от Array Посмотреть сообщение
    Ну-ну. Это после того, как Путин отдал в кормление чеченам Ставропольский край, с какого-то перепугу запихнув его в СКФО? Что, мало пока в Краснодарском крае кавказских бандитов, скупающих фермы и землю? Не начали пока русских из станиц выживать? Не пугают людей перспективы нынешнего Ставрополья?
    Откдуа такие чудные сведения, Array? В Иваново только об этом все и говорят?
    - миллиардная дань ничего не производящей Чечне, осатаневшая от безнаказанности молодёжь которой куролесит по всей стране - это приемлемый конец?!?!?!
    Миллиардная день ничего не производящим олигархам (Из России незаконно вывезли больше 37 миллиардов долларов за год) и осатаневшие от безнаказанности мажоры - сыночки тех же олигархов и крупных чиновников Вас, значит, не беспокоят?
    На весь Северный Кавказ (не только на Чечню) в прошлом году потратили 5 млрд $, причем точно, что украдено далеко не все, смею предположить, по собственному опыту, что не более 15%, т.е. не более 800 млн $. Сумма не маленькая, конечно, но она бледнеет перед 37 млрд, которые украдены олигархами. Давайте лучше отделим от России не Кавказ, а олигархов.
    - закон о здравоохранении новый, дающий основу для полной коммерциализации здравоохранения, против которого столько врачи выступали, приняли-таки едорасты с Путиным во главе. Не дай Бог Вам или супруге Вашей поболеть годоиков через пять-семь. И не дай Бог чьи-то дети 15-летние наркоманами станут или забеременеют - родители не узнают от врачей ни о наркоте, ни об аборте
    У нас законы принимаются, чтобы узаконить уже сложившееся положение вещей. Здравоохранение было коммерциализировано еще лет 15 назад, просто сейчас все это сделали законным. Капитализм, а что.
    - да, образование. Нацию в скотов превращают с ЕГЭ и новым законом об "образовании", которое тоже уже не будет бесплатным.
    Я скоро на все посты буду отвечать "а это и есть капитализм". А как Вы хотели? Бесплатное образование и здравоохранение это атрибут социализма. Все, социализм побежден, нет Сталину и ГУЛАГу! Теперь капитализм и демократия. Покажите мне развитую страну, где есть бесплатное образование и здравоохранение, и нет ЕГЭ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    так что никто кавказ отдавать и не собирается... отдадим то что у них было
    Так не собираемся отдавать или отдадим? Не понял.

--- Добавлено ---

Крепко жму руку за эти слова, и выражаю полную поддержку Вам как русскому националисту.
    Однако, тем непонятнее Ваша позиция в отношении едра и его лидера.
    А что тут понимать? Что предлагают критикующие? Надо срочно убрать из власти Путина и ЕР.
    Я спрашиваю - а что будет вместо? А мне ответ; "А! Так ты за Путина и ЕР!". Я за Путина и ЕР до тех пор, пока мне не объяснят что будет вместо них.
    Пока я вижу только примеры из Туниса, Египта, Ливии и др. Там люди тоже были "против". Что получили? И мне предлагается записаться в ту же очередь? Нет, спасибо, не надо.
    Пока не увижу альтернативы - Путин мой президент.

Ваши права