Originally posted by LostCluster
Так, вы, видимо тоже "не в курсе", что это был ответ на размещение ракет средней дальности в Турции?Карибский кризис закончился тем, что амеры убрали ракеты из Турции - а наши с Кубы.Все остались довольны

И поддержка амерами "моджахедов", и, кстати, тот же "Талибан" и Усама - были первоначально созданы ими же.

Когда Фидель пришел к власти - его же сами кубинцы поддерживали."Народная власть", как же...

Хех А что импонировало французам, когда они с тем же людоедом Бокассой заигрывали?

Я не оправдываю коммунистов, я просто хочу, чтоб вы поняли: нет в этом мире "белых и пушистых", все сволочи.Коммунисты в международной политике просто "играли по общим правилам", не более....
Мы с ним тоже играли, белых и пушистых нет, есть цели и задачи, а их уровень зависит от государтсва, является ли оно сильным и богатым или нет. Просто сила - приводит к распаду как с ССР. Надо чтобы были два вместе фактора. Гитлер,не знал, насколько оказались пророческими его слова в 1991 году - "СССР - колосс на глиняных ногах"