Это говорит только о том, что под социализмом они, Вы и Мирный понимаете все, что угодно, только не то, что есть социализм на самом деле. Именно поэтому я призываю читать классиков, а не Маккена, во избежании путаницы в головах.
Я Вас понял, но к социализму это не имеет никакого отношения. И социальные выплаты (wellfare) это совершенно НЕ атрибут социализма. В теорию углубляться не буду, просто поверьте мне.
Вы об этом от Немцова с Миловым узнали чтоли? Какая монополизация? Рост тарифов является следствием ДЕМОНОПОЛИЗАЦИИ, развалу когда-то единых общесоюзных систем на частные кусочки. К примеры, Вы слышали о РАО ЕЭС и что с ними случилось? Нет? Ну так почитайте, это полезно для понимания сущности либерального капитализма, очень наглядно у Чубайса получилось.
Я не понял - вэлфер платить это плохо, а бесплатные услуги оказывать это хорошо? Нет ли в этом социализма? Уважаемые Вами товарищи "свистуны", кстати, пользуются платными клиниками по корпоративным страховкам, чего и Вам советую. Качество там на самом высоком уровне.
Вы служите в силовых ведомствах? В армии? Или в МВД? Нет? Откуда знаете, что результаты не достигнуты? И какие результаты должны быть достигнуты? Из Интернета? От Немцова? Я вот, например, служил в армии в 90-е и вижу НЕСОМНЕННЫЕ сдвиги к лучшему. Со своего, правда, сержантского уровня.
Критерии разрастания коррупции какие? Скажем, утверждается, что размер средней взятки вырос, что говорит о том, что риски выросли. Значит что? Значит борьба идет?
Мне просто интересно, Вы в курсе налогов в Европе? И как-то бизнесы там рентабельны, странно. И зарплаты тоже...
Цитата из Нецов, Милов, "Итоги"? Или Вы имеете какие-то данные?
А это и есть капитализм, да. 5% населения имеет остальные 95%, иначе это будет ужасный социализм, что для Вас непримемлимо. Я Вас огорчу, возможно, так устроены ВСЕ кап. страны.
Демократии и выборов нет не благодаря ЕР, ЕР это только следствие, неизбежный продукт олигархического капитализма. Как верно заметил Дерипаска: Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
РжакаЗа свои налоги
Люди за свои миллиарды хотят такого качества управления, как сейчас. Вы их миллиарды своими налогами не перебьете, гарантирую.
Основная претензия Немцова и Милова - все воруют, а нам не дают! И нам приходится гранты сосать у госдепа, а это обидно! Пустите нас назад, мы тоже хотим миллиарды на оффшорных счетах.
Тоже мне, нашли борцов за народное счастье. За Ваши налоги они уже показали достойное качество управления в 90-хИли Вы тогда еще не платили налоги?
Обязательно почитаю.
Вы совершенно правильно поняли мою мысль.
Значит выборы 2012 года Вас сильно удивят.
А с чего Вы меня записали в защитника ЕР? Я высказал свое презрение к холопам, плюющим в суп хозяина, но это не значит, что я поклонник хозяина. Я просто не люблю холопов.
Смотрим на график http://www.irn.ru/gd/?class=all&type...ncy=1#to_begin
Логика - в 2005 году аццкие медвепуты коварно запустили план "Доступное жилье", чтобы резко поднять цены на недвигу, о чем ясно говорит график.
Вот только не укладывается в эту схему резкое падение цен в 2008-м.
По Вашей логике я могу утверждать, что в 2008 году наконец-то заработала программа "Доступное жилье" и благодаря усилиям ЕР и Медведева с Путиным цены наконец-то стали падать! Это ж ясно видно на графике!
Я Вас, возможно, огорчу, но действия властей тут минимальные. График изменения цен связан с доходами населения и возможностями банковской системы, влияния ЕР и медвепута там мизерные.
А монополизировал рынок строительства в Москве не Путин, а Лужков. И где теперь тот Лужков?
А я разве утверждал, что чиновники не покупают дорогих квартир? Я даже больше скажу - и билеты по 17 000 руб покупают работники их офисов, их детки, их лакеи и прихлебатели. А потом они же освистывают того, кто им все это дал. Я ж говорю - холопы и шавки.