???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: Легкие танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Легкие танки

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    На самом деле я за нерф фугасов. Понятно когда прилетает по тяжу 152мм фугас, там долбанет так что ой-ой... Все повылетает. А от всяких пуколок то почему должно что-то кроме встряски быть?
    Потому что это аркадная стрелялка и у нее был такой баланс. Теперь его ломают, зачем, непонятно...

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Потому что это аркадная стрелялка и у нее был такой баланс. Теперь его ломают, зачем, непонятно...
    Видимо чтоб был другой баланс. Что непонятного?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    пукалка 76 мм ? дивизионная ЗиС-3 - ОФ-снаряд массой 6.2 кг при взрыве сносит двухметровый слой земли. Не может бесследно пройти такое для экипажа.
    Ну так и лупили бы тогда фугасами по танкам которые пробить не могут. Нет же, придумывают новые пушки и снаряды в ответ на появление тяжелых и непробиваемых образцов техники. Значит видимо может и не бесследно проходит, но эффективность не очень страдает.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Видимо чтоб был другой баланс. Что непонятного?
    Непонятно зачем проводить аналогии с реальностью.

--- Добавлено ---

Ну так и лупили бы тогда фугасами по танкам которые пробить не могут. Нет же, придумывают новые пушки и снаряды в ответ на появление тяжелых и непробиваемых образцов техники. Значит видимо может и не бесследно проходит, но эффективность не очень страдает.
    Интересно, почему так и не придумали нанороботов для починки гусениц за пару секунд... Ну, вот зачем чисто балансные правки объяснять реализмом и все такое?

Непонятно зачем проводить аналогии с реальностью.

--- Добавлено ---

Интересно, почему так и не придумали нанороботов для починки гусениц за пару секунд... Ну, вот зачем чисто балансные правки объяснять реализмом и все такое?
    Я ни где не сказал, что разработчики руководствовались реализмом, когда вводили эти изменения. Я вообще не знаю, чем они руководствовались когда это делали, а в догадки играть не собираюсь. Но если очередное измнение, сделает какой-либо аспект игры ближе к реальности, ничего плохого в этом не вижу.

--- Добавлено ---

Кстати, Змей, у тебя VK2801 есть? Я сегодня взял сего зверя. Погонял чуть чуть. Ну, что сказать, танк - камикадзе. Либо я пока играть не умею на нем. Выжить ни разу не удалось. От 75мм пушек сразу отказался, бабло дают за дамаг - а с ними танк жутко убыточен. Из фугасницы в кустах не поснайперишь, поставил ему досылатель, приводы и оптику и ломлюсь в бой. Выбесило то, что прям по танку все попадают! Либо я на 3 асов в 3 боях подряд напоролся, но меня сначала слила Т95 мимо которой я летел на всех парах, потом меня слила ИСУ, которую я даже увидеть не успел как выскочил из-за угла, ну и в третий раз, через пол карты грохнул ЯТ, к которому я фигачил под углом 45 градусов. Я злорадно пнул его потом, в чате, потому что кроме меня он никого не убил и позорно слился.
    Один раз попал в песок, успел нагнуть 3-х и снести 81% жизни КВ-3 и всё равно какая то гадость успела прибить! Ну никак не получается живим остаться.

Кстати, Змей, у тебя VK2801 есть? Я сегодня взял сего зверя. Погонял чуть чуть. Ну, что сказать, танк - камикадзе. Либо я пока играть не умею на нем. Выжить ни разу не удалось. От 75мм пушек сразу отказался, бабло дают за дамаг - а с ними танк жутко убыточен. Из фугасницы в кустах не поснайперишь, поставил ему досылатель, приводы и оптику и ломлюсь в бой. Выбесило то, что прям по танку все попадают! Либо я на 3 асов в 3 боях подряд напоролся, но меня сначала слила Т95 мимо которой я летел на всех парах, потом меня слила ИСУ, которую я даже увидеть не успел как выскочил из-за угла, ну и в третий раз, через пол карты грохнул ЯТ, к которому я фигачил под углом 45 градусов. Я злорадно пнул его потом, в чате, потому что кроме меня он никого не убил и позорно слился.
    Один раз попал в песок, успел нагнуть 3-х и снести 81% жизни КВ-3 и всё равно какая то гадость успела прибить! Ну никак не получается живим остаться.
    Не Змей, но поделюсь какой то мерой практики на данном танке. 7,5 cm KwK 40 L/48 исключительно для перестрелки с лёгкими и средними танками своего уровня и на уровень выше. Особенно против немецких ст уровнем выше. Всё остальное - подкалиберные. Иначе дамаг средний за бой минимален. Оснащаем в стиле М24 Chaffee - стереотруба, масксеть + ещё что нибудь (у меня висит досылатель). Стреляем мало и в редких случаях, когда можно пострелять без особого для себя ущерба. Никаких пробегов по карте в стиле Т-50-2. Vk2801 производная от сферического немецкого танка в жидком вакууме. Тяжёлый лёгкий танк с пушкой от среднего танка =). В первой половине боя ныкаемся в кустах подсвечиваем, при любом подозрении засвета меняем позицию, во второй половине боя примерно представляем где меньше сопротивление и едем туда где количество стволов с достаточной скорострельностью меньше всего. Лучше всего в процессе боя считать и контролировать меньшее количество стволов и примерно представлять, когда и кто будет стрелять с меньшей скорострельностью, чем много и скорострельных. Дальше уже тупо помогаем ТТ манёвром и огнём или прорываемся к артам и пт-сау. В общем, всё стандартно.
    С 10.5 cm ведём себя чуть нагло и бодро постреливаем по всему, что катается на поле боя.
    С 7.5 cm у меня выживание и дамаг больше, чем с 10.5 cm, но запоминающихся боёв с 10.5 cm больше, потому как наверное то что для 10.5 cm трудный момент для 7.5 cm вполне рабочий момент из которого можно выйти с нормальными решениями не полагаясь на оленизм противника. Тот же ИС-4 я бы завалил и с 7.5 cm KwK 40 L/48, но с меньшим гемором.
    И не полагайся на скорость как на уход от огня, у него повороты плавные, что позволяет вполне уверенно стрелять по Vk2801, а Т-50-2 очень резко меняет курс и уходит в повороты, что при его скорости делает его траекторию непредсказуемой при желании командира Т-50-2 хоть как то маневрировать.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Кстати, Змей, у тебя VK2801 есть?
    Неа, нет у меня такого. Но по сторонним наблюдениям + логика + опыт = делаю вывод, что я полностью согласен с предыдущим оратором
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Я ни где не сказал, что разработчики руководствовались реализмом, когда вводили эти изменения.
    На самом деле я за нерф фугасов. Понятно когда прилетает по тяжу 152мм фугас, там долбанет так что ой-ой... Все повылетает. А от всяких пуколок то почему должно что-то кроме встряски быть?
    Как-то так...

Как-то так...
    И где здесь я говорю, что разработчики руководствовались реализмом когда это делали? Или мое мнение относительно нововведения, уже на этом форуме приравнивается к причине того или иного поступка разработчиков? Я считаю что это хорошо, так-как ближе к реальности. Зачем это делали разработчики и чем руководствовались при этом - я не знаю.

И где здесь я говорю, что разработчики руководствовались реализмом когда это делали? Или мое мнение относительно нововведения, уже на этом форуме приравнивается к причине того или иного поступка разработчиков? Я считаю что это хорошо, так-как ближе к реальности. Зачем это делали разработчики и чем руководствовались при этом - я не знаю.
    Перечитайте мои посты более внимательно. Я писал что приплетать "реализм", пытаясь объяснять и одобрить нерф фугасов, как делаете вы, не стоит. Причем тут ваше мнение к мнению разработчиков, не совсем понятно...

Перечитайте мои посты более внимательно. Я писал что приплетать "реализм", пытаясь объяснять и одобрить нерф фугасов, как делаете вы, не стоит. Причем тут ваше мнение к мнению разработчиков, не совсем понятно...
    Можно я как то без вас буду решать, что мне стоит делать, а что нет. А вы внимательно перечитайте свои посты, и не стоит мне пытаться приплетать того что я не говорил. Я нигде не пытался обЪяснять нерф фугасов реализмом, я по моему прямо сказал "чтобы был другой баланс". Разницу между "обЪяснять нерф реализмом" и "быть за нерф потому что он ближе к реальности по моему мнению" не надо думаю разжевывать, и так понятно да?

Можно я как то без вас буду решать, что мне стоит делать, а что нет. А вы внимательно перечитайте свои посты, и не стоит мне пытаться приплетать того что я не говорил. Я нигде не пытался обЪяснять нерф фугасов реализмом, я по моему прямо сказал "чтобы был другой баланс". Разницу между "обЪяснять нерф реализмом" и "быть за нерф потому что он ближе к реальности по моему мнению" не надо думаю разжевывать, и так понятно да?
    Есть ваши цитата и по ней все четко и ясно видно. Охота называть белое черным и так далее, ради бога.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А MTLS стреляет из двух стволов ,но тоже комариными укусами.
    Фактически из одного, очередью в два снаряда. И урон как у любой пушки 37мм калибра, только в двойном размере, если оба снаряда попадут и пробьют. Так что танчик весьма неплохой.

Ваши права