???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 328

Тема: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер

Re: Путин и Емельяненко. Еще один звоночек ЕдРу и тандемчику?

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Ну да, здорово.
    БАЛУ, ты жжешь!

При Путине-батюшке мы вооружаемся ядерно, образование на подъеме, промышленность прет вверх.
    Здравоохранение опять-же здравоохраняет.
    Ага.
    Вопрос ставиться неправильно. Не "кто лучше Путина", а "кто хуже Путина"?
    Так, минутку Пожжу дальше

При Ельцине какой налёт был у нашей военной авиации? А при Путине какой стал?
    Подлодок сколько отремонтировали при Путине и при Ельцине? А суворовские училища? Со скольки лет теперь принимают? И кого? Ядерное вооружение? Да никуда не денется, наделают ещё этой гадости, уже к тому идёт из-за ПРО.
    Сааку кто по мозгам дал при Путине, армия или толпа гражданских, как при Ельцине было, когда грузины бомбили санатории?
    Войну Ельцинскую, с позорным Хасавюртов кто довёл до приемлемого для страны конца?
    Здравоохранение? Моя жена прошлым летом лежала в больнице, хирургия. Денег не взяли, взяток не требовали, лечили качаственно, больница - конфетка. Восстановлена при Путине. Образование? А что, при СССР без репититоров обходились? В нашем местном универе все кафедры и факультеты как работали так и работают, зарплаты нормальные, взяточников травят как волков.

Я это к тому, что не надо говорить что Путин ничего не сделал для страны. Другое дело, что этого мало. Но все остальные наши политики и этого не сделали бы.

Если при Путине наш лайнер падает под угом 35 градусов, то при остальных - Зюганове, Явлинском, он упадёт отвесно. За время падения при Путине мы хоть парашюты успеем кому-либо пошить из чехлов на сиденьях.

Друзья, наш лайнер СССР-Россия упал в плоский штопор в 90-е годы, при Горби и Ельцине. Из этого штопора не разбившись не выйти. Единственный вариант - перестроить в падении лайнер. С Путиным время на перестройку есть. Она не обязательно состоится, но надежда есть. Поэтому я его поддерживаю сейчас. Ну не вижу вокруг сил, готовых вытащить страны более благоприятным курсом.

Я ненавижу эту нынешнюю либеральную систему. Как ненавидел бы верёвку на которой меня вешали бы. Но до тех пор, пока я руками подтягиваюсь за эту верёвку, я жив. Обрезав её, я упаду в пропасть.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Против Путина не потому что он такой буржуй богатый, а потому что он разворовал наши деньги.
    Вот http://navalny.livejournal.com/
    ОтносИтесь к Навальному как хотите, но благодаря ему всплывает наружу дикое воровство руководителей страны.
    Вот за это воровство и не любят Путина и Ко.
    Надо объяснять что чувствует, например, выпускник юрфака, работающий в налоговой по специальности с зарплатой 6 т.р.? Где деньги, почему такая низкая зарплата?
    Ваши деньги? Дорогой, все деньги МВФ, а других у нас сегодня, до появления единой валюты евразийского сообщества просто ещё нет, не ваши. Они - ФРС. После убийства СССР нет у Вас денег, чтобы их у вас воровать. Чтобы у Вас появились деньги, вы должны продать производимый Вами товар на внешнем рынке за доллары, потом эти доллары продать за рубли на бирже по крусу Центробанка (МВФ). Вот тогда у Вас будут Ваши деньги, и деньги эти Вы не имеете права тратить на кредитование государства, кроме как платя налоги. Закон о ЦБ принят при Горби и Ельцине! Ещё в СССР! Путин в то время шпионил в ГДР.

И ещё. Мытари всегда были самой презираемой и нищей кастой в истории человечества. Читайте Евангелие, и навсега забудьте что бездельнику-мытарю могут принадлежать какие-то ЕГО деньги.

Идите картошку или лук растить, идите нефть бурить, если хотите денег. Но вы хотите сидеть в чистеньком оффисе и ещё денег хотите! Так станьте военным судьёй, или адвокатом, и будут у вас деньги как у настоящего юриста.

Крайний раз редактировалось BALU; 25.11.2011 в 14:56.

Ваши права