После 200 одиозных битв КВГ потихоньку загнал мою стату на ИС-4 с 84% до 60%. За бой в среднем 2215 урона, 1,5 фрага, 845 опыта (с ПА). Самое смешное, что 84% было после 76 боев с БЛ-9, пока открывал С-70.
После 200 одиозных битв КВГ потихоньку загнал мою стату на ИС-4 с 84% до 60%. За бой в среднем 2215 урона, 1,5 фрага, 845 опыта (с ПА). Самое смешное, что 84% было после 76 боев с БЛ-9, пока открывал С-70.
Ага, у меня так со стоковым Т29 было. Зашкаливающий процент побед, а как прокачал в топ - поползло вниз![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
A long time ago in a galaxy far, far away....
Стоковый это стоковый или полустоковый с топовым орудием от предыдущего танка? А то мне Т29 с М3 понравился, я даже пару вечеров так ездил. Ставишь досылатель, оптику, трубу и получаешь всевидящее око с отличной точностью и ДПМ.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 25.11.2011 в 20:25.
Наверное уже все наконец выучили, что ему не надо стрелять в маску![]()
Сегодня, кстати, когда бодались на Объектах в Рудниках, стреляю в маааеленький кусочек щучьего носа ИС-7, который высунулся из-за камня. Стреляю под углом, то есть ни мехвода, ни каких-то внутренних модулей повредить не могу. Максимум - ходовую если навылет. "Враг горит". Что там в носу ИС-7 можно поджечь?
О как.
Сейчас на недотапке интересное происходит. Играю относительно ровно, с победами и поражениями, но в бою что-то могу сделать и частенько тащу бой. Но как только довожу процент побед на нем до 63-65, то усё, включается ВБР и начинается серия меганубосливов. Процент побед сбрасывается на 3-5 пунктов и после этого снова можно нормально играть и что-то делать. Пока ВБР тебе стату на спустит, ничего не могу. Команды сливаются за считанные минуты, арта тупит безорбразно и т.д.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 27.11.2011 в 12:26.
Ну не знаю, мы играли тут на днях взводом, серия была из 7 побед подряд, потом попали в топ, я на Льве, товарищ на КТ. Я сразу сказал - будет слив. Да, он был, эпический мне вынесли 2 раза подряд боеукладку и 2 раза подряд заряжающего, я в КВ-3 попал в борт 2 раза без дамага. Ну, бывает, че... Не могут же кости всё время 6-ками ложиться...Выкинули по еденичке и слились. Следующие бои опять победы. Причем самое смешное что по деньгам тот сливной бой принес 50К при ремонте в 8К... Вобщем Лев - танк на котором даже слив в радость!
![]()
Hriz, извини, но приводить в пример премиумный танк на премиумном аккаунте при игре вз взоде (да еще мы тут в курсе, что ты золотые снаряды активно юзаешь) - как-то оно того, не?
Поиграй месяц в рандоме на стандартном акке, без золотых снарядов, поделись потом своими впечатлениями.
Аналогичная картина на ИС-4, выше 65% никак не пускали, долго борьба шла 64-62%, потом серия сливов - 61%, серия сливов - 60%. Пока играю на других танках, на ИС-4 еще одна серия введет меня в баттхерт, боюсь буду оленей тимкилить на респе. Недельку отдохну и попробую поднять %.
--- Добавлено ---
И что так каждый день? Я слежу за тенденциями развития статы у некоторых сильных игроков, больше 58% на Льве пока не встречал, 1.1-1.2 убийства и урон немного превышают ХП самого танка. Может вы просто постигли Дао этих танков
--- Добавлено ---
Где вы эти картинки берете?![]()
больше всего мне не везет на китайце, команда нубит, что ни делай, в одиночку бой не вытягивается, процент побед просел с некогда 68% (это при 200 проведенных боях) до 55%(под 400 боев сейчас)...как уже неоднократно писал, сам меньше опыта и денег из боев привозить не стал,то есть с точки зрения фарма опыта и серебра ничего не поменялось, но вот с победами катастрофически не везет, что бы срубить двойной(сейчас тройной) опыт приходится боев по 10 проводить, причем зачастую не вырезают всю команду, а тупо успевают взять базу, потому что почти вся команда наша ломится по одному направлению, дефить же в одну харю не получается, давят массой.
http://gamemodels3d.com
Если картинок не будет видно - читать FAQ.
На оффоруме эту ссылку не постить - забанят![]()
Не, спасиба...Как то не хочу...
Не всмысле в рандом, а на стандартном аккаунте и без золота. А что, думаете к обладателям премиума рандом более покладист?
--- Добавлено ---
Да как тут не постигнешь дао? У меня навалом танков с таким же дао, вон одна Т95 чего стоит... Медленные но с хорошими пушками.![]()
На Льве у меня 83 боя, 59% побед, 121 танк прибит, ну и 1702 повреждений за бой в среднем, 889 средний опыт. Не скажу что супер прям, но, кстати, на нём я золотом почти не стреляю, за редкими исключениями.
А вообще, просто у меня очень много танков, поэтому я их катаю до первой победы и всё, за счет этого не так много боев на каждом.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Хорошей пропаганды должно быть много!
Катание до первой победы статистику улучшает. Потому как берётся двойной опыт, соответственно машина докачивается до топ комплектации за меньшее количество боёв. А вот после того как машина в топе, это уже никак на статистику не влияет.
Не сказал бы, очень неплохой танчик, и это при том, что я откатал его со сток башней (из принципа, потому что не хочу кататься с несуществующей башней с картонными боками и задней стенкой, которую какие-то ..... туда неясно зачем воткнули). Так вот % побед на нем у меня очень даже ничего - глянь мою стату.
Может это потому, что я качал его после М4 и Мчазева и уже поднаторел в Шерманах?
errare humanum est
Хорошей пропаганды должно быть много!
Вчера играли с товарищем, я на ис-3 он на ису-152, поздно уже дело было, решили до первого проигрыша и спать... черт, отыграли боев 20 подряд без поражений, и плюнули, спать пошли![]()
С чего бы это вдруг процент побед ниже был ?
Я использовал тактику до первой победы/поражения. Статистика росла и очень неплохо. А главное, такая тактика ведёт к зымыливанию понимания процесса КВГ. Другое дело когда 20-50 боёв на одной машине работаешь. Сразу видно когда в топ кидают, когда вниз, а когда к оленям.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916