???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 160

Тема: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Друзья,

На сегодня лишь короткий статус.

Продолжаем работать на всех фронтах. Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.

Звук также стал гораздо полнее и сочнее и разнообразнее. Появился амбиент, самолет стал мясистее и живее, появились многие другие хорошие вещи. Мне очень нравится слушать игру в полете. Иногда просто запускаю воздушную битву с наземкой и слушаю – просто класс!

Наша команда также продолжает расти. Двое новых сотрудников начали у нас работать вот только в эту среду. У нас уже и сажать людей некуда в офисе, в котором, казалось, столько пустого места, когда мы разрабатывали БзБ.

Я завершу сегодняший апдейт парой фотографий. Одна показывает текущую работу над FM; ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)! Второй показывает нашего стеснительного графического героя, который ну совсем не хотел фотографироваться даже на мобильный. Он провел невероятное количество времени за прошлый год перелопачивая и улучшая старый код. Без его усилий игры бы просто не было. С самым последним результатом его работы вы познакомитесь уже совсем скоро!

IMG_20111118_135628 от Ил-2 Штурмовик, на Flickr

IMG_20111118_153821 от Ил-2 Штурмовик, на Flickr
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Новосте по этой пятнице нет?
    есть:
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я был вчера в офисе, работа вовсю кипит, но рассчитывать в ближайшие дни на появление патча с очень большой долей вероятности не стоит.
    Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
    Все, теперь молчу
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Был в шоке после просмотра немецких аэрофотосъемок времен войны Рыбинска, Костромы, Ленинграда и других.
    В то время меньше половины площади городов в настоящее время, больше деревянных постоек и минимум мостов.
    А чего удивляться то? Такая индустрия тогда была, небоскрёбов не строили и в космос не летали
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Хоть бы SDK ,хоть бы SDK, хоть бы SDK... хотя причем здесь форум.
    Всё просто. Прям из игры можно будет зайти на этот форум. Будет пункт в меню и кнопка в кокпите. Летишь в бомбере - нажал кнопку и в окошке страничка с форумом. О как...

Милиционер Аватар для MEHT

Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
    Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
    Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Пятница! Патч давайте!

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Как всегда, подогрели немного и никакого разговора с народом. Неужели надо приводить цитаты бывших разработчиков, что бы нынешние зашли на огонёк?
    Уважаемые разработчики может не надо нам сюрпизов про который намекнули и похоронили или спортивного самолёта. Может просто почините то что наваяли сегодня.
    Народ пишет об одних и тех же багах с момента выхода БоБ. Соберите все баги в единную базу. Класифицируйте их и присвойте им номер. Будет понятно когда они появились, они существуют, как их времено можно обходить. Я с удовольствием посмотрю на фотки команды если будет портрет Николая Самолётова и подпись "он исправил баг с ручкой газа проходящей насквозь через ручку смеси, он утопил остров в ЛаМанше, он устранил вылет лаунчера". А так все очень милые и хорошие, много работают и думают о нас. Получается как в песне - "здесь мерилом работы считают усталость". Но мы тоже немного подустали. Не от ожидания даже а от вечного провала обещаний. Мы то уже купили и обратно в магазин не отнесем, скажите правду чего ждать а чего нет.
    Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Кому "не надо" отпишите модератору, пусть вам закроют ветку "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" на просмотр.
    И останутся тут скоро одни танкисты

Механик Аватар для Mike Su

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Всё просто. Прям из игры можно будет зайти на этот форум. Будет пункт в меню и кнопка в кокпите. Летишь в бомбере - нажал кнопку и в окошке страничка с форумом. О как...
    Уже можно. Стимовский оверлей, там есть браузер.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Ага, он самый... . Кроме смеха: сюда немцы тоже залетали, правда редко... т.ч. в БЗМ он просто обязан быть, там должна быть отдельная кампания "Немцы в Поволжье".
    Я бы не сказал, что уж совсем редко, из Сталинграда летали, да и бомбить что было......а в моём родном городе находился аэродром, где базировался 1-й запасной ИАП, Кожедуб, Попков, да и много кто из знаменитых лётчиков там переучивались на самолёты Лавочкина....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот Аватар для GVL224

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    И останутся тут скоро одни танкисты
    "Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...
    Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
    NON SOLUS, Пилот, б/н 11

Курсант Аватар для Voro-36

Читают-читают.
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

Be yourself Аватар для CARTOON

Вот кто по настоящему рад нынешнему состоянию дел в авиационных симуляторах, так это моя жена. Всем передает пламенный привет, по баночке медку и просит не спешить с патчами и правками - муж вернулся в семью ))))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от GVL224 Посмотреть сообщение
    "Танкисты" ездят в "танки" а не читают "тонны" плача в ветке про БОБ... ИМХО , так что те кто хочет летать и летает в БОБ останется в этой ветке...
    Ну каждая тонна плача уравновешивается тонной счастливых соплей. Так что пока паритет

Инструктор Аватар для IGO1970

Кому уж сильно нечем заняться в ожидании патча, можно порифмовать типа так:
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

я к примеру рад тому что летаю на мессе по ATA.. :-)) Никогда бы не подумал что буду сечь расход соляры и скорость по ATA.. Ахринеть блин.. :-) (соря..) И ещё облака меня путают.. один раз тут другой фик знает где.. уже не тут.. Входишь в замешательство и начинаешь искать за что зацепиться чтобы понять свою позицию.. :-) И ещё меня радует этот бачок.. как его.. системы охлаждения. Такая тряска после его пробития :-)) В общем я могу тут наперечислять своих новых радостей поляну. Не понимаю уже тех кто сопли тут свои размазывает по поводу не удавшейся игры короче.
    Я говорил что это будет симулятор века. Будет.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказал, что уж совсем редко, из Сталинграда летали, да и бомбить что было......
    Мне кажется здесь какая-то ошибка. Можно уточнить какие подразделения и в какие дни летали бомбить Горький из Сталинграда?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Зашедший Аватар для orlov221

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Мне кажется здесь какая-то ошибка. Можно уточнить какие подразделения и в какие дни летали бомбить Горький из Сталинграда?
    Верно. Горький и Ярик бомбили из Брянска:
    |№ 103–105. Протоколы допросов военнопленного немецкого летчика капитана Гельмута Путца, командира 4-го отряда 2-й группы 27-й бомбардировочной эскадры
    17–21 июня 1943 г.
    Ц № 103. Протокол допроса от 17 июня 1943 г.
    По существу заданных вопросов Гельмут Пущ показал:
    На службе в немецкой армии состою с 1939 г. На Восточный фронт прибыл в июне 1941 г., и первоначально наша группа базировалась на румынских аэродромах. Позднее наша группа перебазировалась на аэродром Балта. Осенью 1941 г. убыли в Германию. В феврале 1942 г. вновь вернулись на Восточный фронт, базировались некоторое время на аэродроме Коровье Село, а затем на аэродроме Кирово. Весь этот период я был в должности адъютанта командира группы. По занимаемой должности мне редко приходилось перелетать за линию фронта. В феврале 1943 г. я выехал в Германию, где был назначен командиром отряда и получил задание по формированию экипажей этого отряда. На укомплектование экипажей в мое распоряжение поступило 70 человек, окончивших специальные школы.
    30 мая 1943 г. 2-я группа в составе 20самолетов «Хе-111 «была по воздуху переброшена на Восточный фронт и, пробыв на аэродроме Мелитополя три дня, 4 июня переместилась на аэродром Олсуфьева (район Брянска).
    2-я группа имела задачу по бомбардировке промышленных объектов городов Горький (завод им. Молотова) и Ярославль (завод CK). В ночь на 14.VI мой самолет «Хе-1 П« во время вылета на Горький был подбит огнем ЗА в районе Тулы, и при попытке вернуться на свой аэродром [я] совершил вынужденную посадку в районе Козельска, где был захвачен в плен. конец цитаты.
    Архив ЦА ФСБ России, ф. 14, on. 5, д. 173а, л. 92–95.
    Подлинник.
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

orlov221

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от orlov221 Посмотреть сообщение
    Верно. Горький и Ярик бомбили из Брянска:
    |№ 103–105. Протоколы допросов военнопленного немецкого летчика капитана Гельмута Путца, командира 4-го отряда 2-й группы 27-й бомбардировочной эскадры
    17–21 июня 1943 г.
    Ц № 103. Протокол допроса от 17 июня 1943 г.
    По существу заданных вопросов Гельмут Пущ показал:
    На службе в немецкой армии состою с 1939 г. На Восточный фронт прибыл в июне 1941 г., и первоначально наша группа базировалась на румынских аэродромах. Позднее наша группа перебазировалась на аэродром Балта. Осенью 1941 г. убыли в Германию. В феврале 1942 г. вновь вернулись на Восточный фронт, базировались некоторое время на аэродроме Коровье Село, а затем на аэродроме Кирово. Весь этот период я был в должности адъютанта командира группы. По занимаемой должности мне редко приходилось перелетать за линию фронта. В феврале 1943 г. я выехал в Германию, где был назначен командиром отряда и получил задание по формированию экипажей этого отряда. На укомплектование экипажей в мое распоряжение поступило 70 человек, окончивших специальные школы.
    30 мая 1943 г. 2-я группа в составе 20самолетов «Хе-111 «была по воздуху переброшена на Восточный фронт и, пробыв на аэродроме Мелитополя три дня, 4 июня переместилась на аэродром Олсуфьева (район Брянска).
    2-я группа имела задачу по бомбардировке промышленных объектов городов Горький (завод им. Молотова) и Ярославль (завод CK). В ночь на 14.VI мой самолет «Хе-1 П« во время вылета на Горький был подбит огнем ЗА в районе Тулы, и при попытке вернуться на свой аэродром [я] совершил вынужденную посадку в районе Козельска, где был захвачен в плен. конец цитаты.
    Архив ЦА ФСБ России, ф. 14, on. 5, д. 173а, л. 92–95.
    Подлинник.
    Это уже последние налёты на Горький, которых в июне 1943-го было семь, первые налёты тоже велись с того же направления, в частности 4 ноября 1941г с Сещинской. Только причём тут лето 1943-го и аэродромы люфтваффе в Сталинграде?
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    naryv, ну что там как оно?) Когда будет чудо?)))
    ещё две недели не прошло, хотя по ФПС и лаунчеру могли бы и отчитаться имхо

Механик Аватар для Flanker13

После установки семёрки 64 bit лаунчер вылетает крайне редко ( пару раз вылетел за неделю). Звука хорошего не хватает. При трансляциях матчей очень подводит прерывающийся звук моторов, про оружие вообще молчу.

Курсант Аватар для Voro-36

Предлогаю всем не писать в теме, а лучше закрыть её
    Intel(R)Core(TM) i5-2300 2,8GHz 4ГБ 460GTX
    http://www.gamearmy.ru/monitor/51512.png

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Единственное, что могу сказать - в начале следующей недели появится интересная информация, касающаяся непосредственно данного радела Авиафорума. Тем, кто изнывает сейчас от безделья наконец-то будет чем заняться)
    Неделя началась, мы готовы!

Конструктор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Неделя началась, мы готовы!
    Вы то всегда готовы а мне нужно дописать просто мегатонны текста
    Точно все будет завтра, но может быть получится успеть еще сегодня закончить и вывесить

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Вы то всегда готовы а мне нужно дописать просто мегатонны текста
    Точно все будет завтра, но может быть получится успеть еще сегодня закончить и вывесить
    Может быть помочь с оформлением?)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права