???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Графические карты сейчас мощные, а посему добавление этих эффектов никаких стрессов на железо теперь не произведут..
    Стрессы только для разрабов переделать код игры, перерисовать ЛОДы повреждённых крафтов всех (в том числе и нелетабов), ну и протестировать всё это в онлайне, так как там наложатся проблемы с низким ПИНГом и т.д. Насчёт самого перечня, мне кажется даже в БзБ не всё реализовано из этого, правда я в него не играл - могу ошибиться.

sansanich54
    Гость

Цитата Сообщение от Sopovich
    А вообще есть ТС,АНО и взлетающий перед тобой неудачник.
    А так же педали и тормоза . В смысле -возможность развернуться и осмотреться .

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А так же педали и тормоза . В смысле -возможность развернуться и осмотреться .
    А есть не обозначенные точки появления... Если точкой появления будет стационарный самолёт, тогда всё нормально, а сейчас ещё возможно врезаться в кого-нибудь внезапно появившегося...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
    А есть не обозначенные точки появления... Если точкой появления будет стационарный самолёт, тогда всё нормально, а сейчас ещё возможно врезаться в кого-нибудь внезапно появившегося...
    Уйдут одни, придут другие проблемы. Врезаться можно и тогда, когда с разных точек взлетаешь Всегда есть орлы взлетающие со стоянки Я, например
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Стрессы только для разрабов переделать код игры, перерисовать ЛОДы повреждённых крафтов всех (в том числе и нелетабов), ну и протестировать всё это в онлайне, так как там наложатся проблемы с низким ПИНГом и т.д. Насчёт самого перечня, мне кажется даже в БзБ не всё реализовано из этого, правда я в него не играл - могу ошибиться.
    Грохот, ЛОДы поврежденных крафто перерисовывать не надо. Как есть так пусть и будут. Я не призывают менять графическую модель крафта. И пинг не при чем. Визуализация трухи производится на клиенсткой машине и по сети не передается. Сейчас в игре уже все есть: и моменты попаданий фиксируются и эффекты спрайтовые, тоже есть. И труха летит. Просто их надо изменить, сделав более видимыми и эффектыми. Через шейдеры наприме. Сейчас от пушек видно (пусть плохо, но видно), от пулеметов не видно, вот и вся разница.

Отправь пожалуйста, не капризничай.
    Переделок минимум, на сеть никак не влияет.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Отправь пожалуйста, не капризничай.
    Переделок минимум, на сеть никак не влияет.
    Вы меня не верно поняли. Я попытался обосновать почему, возможно, этим не станут заниматься. Я в сети ноль без палочки, так что могу ошибаться.
    Отправлю. Но теперь не знаю когда. Не смотря на отпуск время на комп остаётся мало. Я жду несколько отчётов о багах от камрадов, поэтому пока наверное не буду отправлять. Наверное ближе к выходным отправлю, или в субботу. Ну или на следующей неделе.

Ваши права