???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Выделенный сервер

Ребзы,поможите ламеру. Прочитал раз 50 от корки до корки эту тему,но всё равно не понимаю,где я что не так делаю.
    Тыкните пальцем ,где что не так.Только просьба на языке для ламера
    Вот так я делал:
    1.Открыл в Брандмауэр для Steam и Launcher все порты на все протоколы,входящие и исходящие(скрин 1)
    2.Добавил в confs.ini localHost (вот тут вопрос,что именно сюда ставить,может мой ip?, ПК к тырнэту подключен через роутер кабелем(скрин 2))
    3.Создал ярлык с вашими параметрами,запустил сервер,там даже что то происходит,добавил в стим в избранное свой сервер,он там появился в LAN(скрин 3)
    Вопрос,что надо ещё сделать,что бы он стал общедоступным через тырнэт. Вот тут я уже ничего не понимаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	36 
Размер:	139.1 Кб 
ID:	145570   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	145571   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	38 
Размер:	134.5 Кб 
ID:	145572  
    QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz.......Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate 64 SP 1.....Системная плата Gigabyte GA-790FXTA-UD5 (3 PCI, 1 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)........Системная память 8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)........Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 570 (1280 Мб)......Монитор LG D2342P(HDMI)

Ваши права