???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для General Dead

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Я бы предложил для командиров арт. взводов ввести интерфейс управления артударами своего взвода по аналогии с OFFmap артиллерией, т.е. с указанием интенсивности обстрела и типом БП дымовые мины никто ведь не отменял
    Кстати да, часто бывает при стрельбе минометчиками некоторые расчеты раньше других израсходуют фугасные мины и начинают долбать дымовыми, что несколько мешает. Лучше бы тогда не стреляли вообще, как то разграничить нужно это, что бы отдельно фугасными и дымовыми стрелять.

Заявка на ПМЖ

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Подытожу - мое видение – поправьте если что
    Усталость.
    Опер. фаза.
    Простояли один ход без дела +100%()
    Оборудование позиций -20-30%
    Перемещение -10% каждая клетка
    Передвижение на транспорте -5% каждая клетка
    Участие в бою -10-20%
    На тактической фазе – энергия.
    После 3х км кросса силы на 80-90% восстанавливаются через 15-20 м. После 3х км марша с полной выкладкой (100%БК) ускоренным темпом (с переходами на бег) подразделение считается боеготовым (в плане усталости). Про катания орудий я промолчу до «принятия на вооружение» гужевого и авто транспорта. Т.е. за 3 часа БД тактической фазы подразделения устают не значительно, на 10-20%, во время боя большее значение имеет моральное состояние, на которое, в свою очередь, тоже влияет общая усталость (значения из оперативной фазы) и поверх всего опыт (более опытные устают меньше и в опер. фазе и в такт. фазе )
    Мое предложение поменять местами данные оперативной и тактической фазы местами –
    - в т.фазе : отдохнувшие, ……. 3-4 степени
    - в о.фазе : в процентном отношении

Ваши права