???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 57

Тема: "КОГДА ОШИБАЮТСЯ БОГИ". Часть 1. "Сокол-тридцать"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Треки пройденных миссий первой части (14-16)

Обещанное продолжение видеоотчета.
    14 миссия - эскорт группы Ил-10 на атаку японского эсминца. Бой с группой Ки-46. Два лично сбитых, успешно выполненное задание. Трек расчленен RAR'ом на 2 части. Чтобы воспроизвелся, скачивать надо обе, сохранять в общую папку и для разархивирования щелкать по первой.
    15-я миссия - прикрытие своего аэродрома от атаки бомбардировщиков. Четверка Ла-7 против шести G4М1 с подвешенными под брюхо "цветками сакуры" и четырех "Лиловых молний" экорта. Итого 4 против 16.
    Однако, удачный первый залп автора трека сразу сокращает поголовье синих ботов на десять единиц.
    Не смертельно, что при этом мне засчитывают только двоих, зато теперь можно спокойно порезвиться с истребителями эскорта, сбить еще одного, и с чистой совестью возвращаться на неповрежденную базу.
    Правда, на посадке обнаружил некомплект стоек шасси, но... что было дальше - смотрите сами.
    Трек качается и распаковывается аналогично.
    16-я миссия - разведка в дальнем тылу противника. Пара Ла-7 во главе с игроком противостоит сначала четверым, а потом еще двоим супостатам, не считая ПВО охраняемого сверхсекретного объекта противника. С особым цинизмом гасим всех истребителей, по-братски разделив с ведомым 3:3, закусываем несколькими наземными целями на разведанной базе самолетов-снарядов, и на последних каплях горючего возвращаемся на базу.
    Окончание следует.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 28.11.2011 в 01:05.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права