достоверное это когда для цели выбирается оптимальное оружие ..из имеющегося конечно. думаю немного желающих найдется перехватывать бостоны на 109е или вон как написали о Cr-42 он ведь крут пускай на нем и перехватывают, в принципе залпа хватит.
бризантное действие ФАБов очень сильно так какого же союзники не использовали смесь гексагена с другой хренью если симулятор не врет. так нет же оказывается они нам эту взрывчатку слали по ленд лизу а самим не оставалось походу. ладно немцы им приходилось экономить и пользоватся дешевыми эрзацами но американцы то какого экономили, боинг всяко дороже десятка ФАБов или как говорит Задорнов "тупые"?
все тоже про симулятор что симулировать надо на бомбере кроме нажатия бомбосброса говориш аэроквака ну она посути такая и есть её такой сделали разработчики почемуто люди в бобе отключают анаморфный(не помню слова) контроль буду ржать когда при включенном этом контроле не смогут сбросить бомбы вовремя виду каких либо действий этой рукой. ага или может симулировать заклинивание бомболюка изза повреждения близким зенитным разрывом ,а может просто трепетания обшивки на элероне или законцовке крыла? думаю не стоит хватит и того что уберут "автопилот" и на бомбер для горизонта будут садится преимущественно в кооперативах и офлайне онлайн же малость поутихнет и садится будут истинные фанаты этого "спорта" ну или очередной програмист придумает какую либо загагулину.думаю после часа полета сразу станет понятно чем отличался ИЛ-4 от Б-25.