Хм... борцы за наше чудесное будущее (святоверящие партейцы- большевики коммунисты) на форуме мыслят только черно-белыми категориями?
Если недоволен, то обидели. Если не нравится - сам дурак и не понимаешь)))
Нет у меня никакой обиды, не было и не будет.
Если люди уверены, что в советские времена простому человеку жилось в СССР распрекрасно - ну пусть так думают. Это религия зомбированных или зомбировавших сами себя людей. Ну ВЕРЯТ они))) с этим ничего не поделаешь) И статистика у них такая, что закачаешься)
Впрочем это все жевано переговорено было не один десяток раз.
Люди непонимают. Вот не понимали, когда алкоту ЕБН-а выбирали. Сейчас вспоминаем недобрым словом. Так же и с коммунизьмой. Большевики каждые 20 лет обещали, вот через 20 лет КАААААК заживем))) И... то одно мешало, то другое.
Я в принципе не верю в коммунистическую-социалистическую идею под руководством одной партии... Гниет с головы и до самого хвоста партийная рыбка. А вместе с ней и народ под чутким руководством гнилья сгнивает.
Для тех кто ща возмущаться начнет)) Снова повторю. Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ то многое хорошее что было в советское время.
Но сказка Маркса, Цеткин, Троцкого, Свердлова о будущей прекрасной жизни - не для России.
Это морковка перед носом осла, тащащего тяжелейший груз и не более того.
Впрочем сим прекрасным приемом великолепно владеют бывшие сопартийцы(по компартии) и соратники Путина)) Они снова все обещают через 15-20 лет)
Более глупого вопроса - вас учили плохо) я не слышал. Учить можно по-разному. Вопрос в том, кто и как воспринимает знания. А значит учится. САМ! Нельзя насильно заставить учиться. НО! Можно привить интерес к чучебе и получению знаний. И учиться Вы лично будете САМ, даже без учителей.
В СССР были неплохие врачи, но безобразное мед. оборудование, говнолекарства с горем пополам копированные у буржуев. Спору нет. чаще всего лечение было бесплатным. Но. Бесплатно моего папу прооперировали в 1988г - практически советский врач - аденома предстательной- это как аппендицит быстро и просто))) И папа инвалид второй группы... Мне врач в 20 лет предложил поставить коронки мол сносу не будет(а зубы то без единой дырочки были) Зато врач - по знакомству.... на "Волгу" собирал деньги товаристч))) через 20 лет коронки поспадали и зубам настал трындец. Так что про бесплатно, давайте не будем)))
И 2 года назад У папы плохо с сердцем. Врач в б----й больнице отказался делать 78 летнему старику аорто-коронарное шунтирование. Но. За деньги главспец взялся. 180000руб. и мой папа жив уже 2 года и носится почти как молодой, до этого и 20 метров не могший пройти по улице. И я рад каждому дню, что папа жив и со мной и могу поговорить. А бесплатно мы его еле откачали после урода врача-уролога. МАло того, бесплатно этот скотина врач не соизволил выписать рецепт настойки жень-шеня. Дескать нужен спец рецепт на лекарство со спиртом!!! Представьте себе , нужен был такой))) А у него их не могло дескать и быть. Ищите, если вам надо сами настойку. Чтобы папа выжил - я нашел в Москве)
Еще раз говорю, мне есть что и как и с чем сравнивать.
И очень по многим в особенности моральным вещам - мне не нравится коммунизм. Скотское отношение к быдлоте, т.е. простому народу оттуда - из советского прошлого.
Я бы много еще мог чего рассказать. Но было уже. Писал живые примеры из жизни. Люди говорили - вранье и дескать я все сам придумал) навет на их идейный мир))) Я дальше спорить не стал) Бесполезно.