???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Всё-таки, мне кажется, со стоковой резиной ГТ перебарщивает. Она в ГТ на стоке была страшное неуправляемое гавно, норовившее встать в занос при малейшем повороте руля. Ну не может такого быть. А так то да, подвеска у неё в стоке ватная, по езде чем-то мой Х-Трейл напоминает, только быстрее. Неужели так и было? Или тоже че-то накосепорили?
    не, мне кажется если и перебарщивает, то не сильно. сам в реале сравни зимнюю резинку и летнюю. не так давно переобулся, так что свежи ощущения.

кстати, хочу взять обратно свои слова про езду в дождь. нормально машина себя ведет. и сильно зависит от силы дождя. в сильный на сликах почти каток. но это и понятно. а на стоке можно ехать нормально. может и поправили в одном из патчей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    даешь Porshe?)))))))
    вот тебе и гт6. ))) если дадут.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    не, мне кажется если и перебарщивает, то не сильно. сам в реале сравни зимнюю резинку и летнюю. не так давно переобулся, так что свежи ощущения.

кстати, хочу взять обратно свои слова про езду в дождь. нормально машина себя ведет. и сильно зависит от силы дождя. в сильный на сликах почти каток. но это и понятно. а на стоке можно ехать нормально. может и поправили в одном из патчей.

--- Добавлено ---

вот тебе и гт6. ))) если дадут.
    Да не, нифига... На скорости 30км/ч, у меня даже в гололед на летней резине не было такого, как в дождь на сликах. Додж реально боком катился, причем я быстрее 30 не ехал!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    даешь Porshe?)))))))
    Кстати говоря, в Форце то Порше как такового тоже нет почему-то, есть какой-то RUF.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Да не, нифига... На скорости 30км/ч, у меня даже в гололед на летней резине не было такого, как в дождь на сликах. Додж реально боком катился, причем я быстрее 30 не ехал!
    не, не. попробуй сейчас. нормально все. я на нюрб со сменой дня и погоды постоянно гоняю. там дождь частенько. проверено. а уж на 30 км.ч. уж точно.

а Порш сейчас только в нфс. сейчас RUN прохожу - там их аж две штуки.

Кстати говоря, в Форце то Порше как такового тоже нет почему-то, есть какой-то RUF.
    EA похоже купила на порши эксклюзив

Ваши права