???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы играли тут на днях взводом, серия была из 7 побед подряд, потом попали в топ, я на Льве, товарищ на КТ. Я сразу сказал - будет слив. Да, он был, эпический мне вынесли 2 раза подряд боеукладку и 2 раза подряд заряжающего, я в КВ-3 попал в борт 2 раза без дамага. Ну, бывает, че... Не могут же кости всё время 6-ками ложиться... Выкинули по еденичке и слились. Следующие бои опять победы. Причем самое смешное что по деньгам тот сливной бой принес 50К при ремонте в 8К... Вобщем Лев - танк на котором даже слив в радость!
    Hriz, извини, но приводить в пример премиумный танк на премиумном аккаунте при игре вз взоде (да еще мы тут в курсе, что ты золотые снаряды активно юзаешь) - как-то оно того, не?

Поиграй месяц в рандоме на стандартном акке, без золотых снарядов, поделись потом своими впечатлениями.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Поиграй месяц в рандоме на стандартном акке, без золотых снарядов, поделись потом своими впечатлениями.
    Не, спасиба... Как то не хочу... Не всмысле в рандом, а на стандартном аккаунте и без золота. А что, думаете к обладателям премиума рандом более покладист?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    И что так каждый день? Я слежу за тенденциями развития статы у некоторых сильных игроков, больше 58% на Льве пока не встречал, 1.1-1.2 убийства и урон немного превышают ХП самого танка. Может вы просто постигли Дао этих танков
    Да как тут не постигнешь дао? У меня навалом танков с таким же дао, вон одна Т95 чего стоит... Медленные но с хорошими пушками.
    На Льве у меня 83 боя, 59% побед, 121 танк прибит, ну и 1702 повреждений за бой в среднем, 889 средний опыт. Не скажу что супер прям, но, кстати, на нём я золотом почти не стреляю, за редкими исключениями.
    А вообще, просто у меня очень много танков, поэтому я их катаю до первой победы и всё, за счет этого не так много боев на каждом.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

А что, думаете к обладателям премиума рандом более покладист?
    Конечно, ведь каждый знает что, основная цель WoT выкачать денег из бедных игроков. И побольше, побольше
    Именно поэтому дают играть бесплатно.

А вообще, просто у меня очень много танков, поэтому я их катаю до первой победы и всё, за счет этого не так много боев на каждом.
    Это улучшает статистику
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Это улучшает статистику
    Катание до первой победы? Конечно же это не улучшает статистику, а как раз наоборот (если мы о проценте побед говорим).
    У меня самый неудачный танк - шерман джамбо. Побед на нем что-то около 35 процентов , хотя наносимый дамаг самый большой среди моих СТ-6.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    У меня самый неудачный танк - шерман джамбо. Побед на нем что-то около 35 процентов , хотя наносимый дамаг самый большой среди моих СТ-6.
    Не сказал бы, очень неплохой танчик, и это при том, что я откатал его со сток башней (из принципа, потому что не хочу кататься с несуществующей башней с картонными боками и задней стенкой, которую какие-то ..... туда неясно зачем воткнули). Так вот % побед на нем у меня очень даже ничего - глянь мою стату.
    Может это потому, что я качал его после М4 и Мчазева и уже поднаторел в Шерманах?
    errare humanum est

Ваши права