Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
О как.

Сейчас на недотапке интересное происходит. Играю относительно ровно, с победами и поражениями, но в бою что-то могу сделать и частенько тащу бой. Но как только довожу процент побед на нем до 63-65, то усё, включается ВБР и начинается серия меганубосливов. Процент побед сбрасывается на 3-5 пунктов и после этого снова можно нормально играть и что-то делать. Пока ВБР тебе стату на спустит, ничего не могу. Команды сливаются за считанные минуты, арта тупит безорбразно и т.д.
Аналогичная картина на ИС-4, выше 65% никак не пускали, долго борьба шла 64-62%, потом серия сливов - 61%, серия сливов - 60%. Пока играю на других танках, на ИС-4 еще одна серия введет меня в баттхерт, боюсь буду оленей тимкилить на респе. Недельку отдохну и попробую поднять %.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мы играли тут на днях взводом, серия была из 7 побед подряд, потом попали в топ, я на Льве, товарищ на КТ. Я сразу сказал - будет слив. Да, он был, эпический мне вынесли 2 раза подряд боеукладку и 2 раза подряд заряжающего, я в КВ-3 попал в борт 2 раза без дамага. Ну, бывает, че... Не могут же кости всё время 6-ками ложиться... Выкинули по еденичке и слились. Следующие бои опять победы. Причем самое смешное что по деньгам тот сливной бой принес 50К при ремонте в 8К... Вобщем Лев - танк на котором даже слив в радость!
И что так каждый день? Я слежу за тенденциями развития статы у некоторых сильных игроков, больше 58% на Льве пока не встречал, 1.1-1.2 убийства и урон немного превышают ХП самого танка. Может вы просто постигли Дао этих танков

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IS-7.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	46.6 Кб 
ID:	145617
Как видим, там на днище лежат баки, их и можно поджечь.
Где вы эти картинки берете?