???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Цитата Сообщение от dan-ussr Посмотреть сообщение
    С цифрами позже, приемлема ли сама система расчета?
    Я не увидел что-то _системы_ расчета

А цифры особо не отличаются от тех что сейчас в игре.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я не увидел что-то _системы_ расчета

А цифры особо не отличаются от тех что сейчас в игре.
    Я понял на Украине наверное другой русский
    Тогда скажу так - подход к решениию

«Мое предложение поменять местами данные оперативной и тактической фазы местами –
    - в т.фазе : отдохнувшие, ……. 3-4 степени
    - в о.фазе : в процентном отношении»
    С уважением.

Я понял на Украине наверное другой русский
    Может обЪяснение проще? Например, что вы пишете крайне непонятно

Если вы хотите, чтобы ваши предложения были реализованы, нужно формулировать их как-то более конкретно
    Помните, что разработчики не телепаты, и что вы там подразумеваете мы догадаться не можем.

«Мое предложение поменять местами данные оперативной и тактической фазы местами –
    - в т.фазе : отдохнувшие, ……. 3-4 степени
    - в о.фазе : в процентном отношении»
    Это предложение абсолютно неконкретно, т.к. не отвечает ни на один из вопросов:
    1) что не устраивает в том что есть сейчас?
    2) что нужно поменять?
    3) зачем это нужно?

Попытайтесь сами _только_ на основе вашей цитаты ответить на эти вопросы (причем в основном на 1й и 3й)
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 27.11.2011 в 16:19.

Заявка на ПМЖ

Red face Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Попытайтесь сами _только_ на основе вашей цитаты ответить на эти вопросы (причем в основном на 1й и 3й) [/QUOTE]

1.Не устраивает нынешнее положение дел с усталостью (вы это обещаете исправить, я помню).
    2. Подытожу - мое видение – поправьте если что
    Мое предложение поменять местами данные оперативной и тактической фазы местами –
    - в тактической фазе: бодрые, отдохнувшие, усталые, изнеможенные (3-4 степени)
    - в оперативной фазе: в процентном отношении
    Усталость.
    Оперативная фаза.
    - Простояли один ход без дела +100%
    - Оборудование позиций -20-30%
    - Перемещение -10% каждая клетка
    - Передвижение на транспорте -5% каждая клетка
    - Участие в бою -10-20%
    На тактической фазе.
    ……….. Т.е. за 3 часа БД в тактической фазе подразделения устают не значительно, на 10-20%, во время боя большее значение имеет моральное состояние, на которое, в свою очередь, тоже влияет общая усталость (значения из оперативной фазы) и поверх всего опыт (т.е. более значимый фактор). Более опытные устают меньше и в оперативной и в тактической фазе.
    3. Исправит ситуацию.
    Вроде доступно описал, главное сам принцип.
    Какое вы видите решение (понятно, что можно дождаться патча и посмотреть, но все же, рас зашел разговор)?
    С уважением за терпение.

1.Не устраивает нынешнее положение дел с усталостью (вы это обещаете исправить, я помню).
    Так что конкретно не устраивает-то?
    Потому что ниже приведенные цифры практически полностью совпадают с тем что есть в игре сейчас.

Кроме "- Простояли один ход без дела +100%, - Оборудование позиций -20-30%", но тут одно противоречит другому.

Мое предложение поменять местами данные оперативной и тактической фазы местами –
    - в тактической фазе: бодрые, отдохнувшие, усталые, изнеможенные (3-4 степени)
    - в оперативной фазе: в процентном отношении
    блин,
    Что это значит все? Что за данные, что за степени и процентные отношения?
    Если речь идет про нашу игру, то у нас все всегда задается в виде чисел (предположу, что вы называете это "процентными отношениями"), и в оперативной фазе и в тактическом бою.

Какое вы видите решение (понятно, что можно дождаться патча и посмотреть, но все же, рас зашел разговор)?
    Пока не видно в чем проблема (в игре сейчас практически так и есть), какое может быть решение?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 27.11.2011 в 18:35.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так что конкретно не устраивает-то?
    Потому что ниже приведенные цифры практически полностью совпадают с тем что есть в игре сейчас.
    Кроме "- Простояли один ход без дела +100%, - Оборудование позиций -20-30%", но тут одно противоречит другому.

Взвод пришел в квадрат, уставший после марша (уставшие/80)- 1й ход
    Подготовка позиций (уставши/55)- 2й ход – время между ходами 4-6 часов
    Подготовка позиций (уставши/35)- 3й ход
    Позиции оборудованы (в основном) все кроме охранения отдыхают (отдохнувшие/100)
    Во все эти ходы при нападении противника подразделение вважається боєздатним.

блин,
    Что это значит все? Что за данные, что за степени и процентные отношения?
    Если речь идет про нашу игру, то у нас все всегда задается в виде чисел (пердположу что вы называете это "процентными отношениями"), и в оперативной фазе и в тактическом бою.

В ваших ответах просматривается некое раздражение, если вам неприятно вести разговор то можете просто не отвечать.
    Давайте попробуем так. Я просил описать вашу систему определения усталости (по какому принципу начисляется усталость) может это развеет мое непонимание , так как сейчас в оперативной фазе в таблице характеристик подразделения указывается ЗНАЧОК, и всплывают, подсвечиваются, показываются СТЕПЕНИ усталости. В тактическом бое усталость отображается ЧИСЛОВЫМ ЗНАЧЕНИЕМ. Что я и хотел поменять местами, основываясь на выше перечисленные соображения (и знания).

Пока не видно в чем проблема (в игре сейчас практически так и есть), какое может быть решение?
    Если вы считаете ситуацию, при которой подразделение измождено/0 но фанатично/100 , нормальной то….

Взвод пришел в квадрат, уставший после марша (уставшие/80)- 1й ход
    Подготовка позиций (уставши/55)- 2й ход – время между ходами 4-6 часов
    Подготовка позиций (уставши/35)- 3й ход
    Позиции оборудованы (в основном) все кроме охранения отдыхают (отдохнувшие/100)
    Что будет если изначально войска были уставшие на 50% ?
    И какой смысл в усталости если за первые ходы все устают, а потом отдыхают по максимуму?

В ваших ответах просматривается некое раздражение, если вам неприятно вести разговор то можете просто не отвечать.
    Если бы вы потрудились цитировать как-то вразумительно (про писать понятно уже не прошу ), было бы совсем хорошо.

Давайте попробуем так. Я просил описать вашу систему определения усталости (по какому принципу начисляется усталость) может это развеет мое непонимание ,
    При движении в оперативной фазе, в зависимости от типа "движителя".
    В бою в зависимости от:
    1) температуры
    2) грунта по которому идет движение и влажности
    3) от того ведет бой солдат или нет
    4) от массы поднимаемого снаряда
    5) от того что солдат несет, катит или на чем едет
    6) от типа передвижения бегом/шагом
    7) от наклона

так как сейчас в оперативной фазе в таблице характеристик подразделения указывается ЗНАЧОК, и всплывают, подсвечиваются, показываются СТЕПЕНИ усталости. В тактическом бое усталость отображается ЧИСЛОВЫМ ЗНАЧЕНИЕМ. Что я и хотел поменять местами, основываясь на выше перечисленные соображения (и знания).
    Может так сразу и написать - "нужна индикация величины усталости в числовой форме в оперативной фазе"? А не ходить вокруг да около уже второй день, придумывая всякое разное про русский язык на Украине. Я могу еще понять такое замечание от человека который внятно излагает мысли и аккуратно пишет, но вы как-то этим не отличились на этом форуме

Если вы считаете ситуацию, при которой подразделение измождено/0 но фанатично/100 , нормальной то….
    Параметры морали и усталости взаимно не связаны в игре. Это в крайних проявлениях наверное не очень хорошо, но несколько уменьшает время необходимое на тестирование и отладку.

Заявка на ПМЖ

Если бы вы потрудились цитировать как-то вразумительно (про писать понятно уже не прошу ), было бы совсем хорошо.

Я могу еще понять такое замечание от человека который внятно излагает мысли и аккуратно пишет, но вы как-то этим не отличились на этом форуме

Я понял, ваше мнение (как автора) самое правильное, и переубедить вас будет сложно. Но я попробую, продолжим дискуссию после выхода патча (прошу поменять то, что и так поменяете). Хотя, судя по выдержкам из вашей системы, уже есть разногласия.
    Кстати, на когда намечен выход?

Я понял, ваше мнение (как автора) самое правильное, и переубедить вас будет сложно.
    Да, сложно. Но разумные, _понятные_ предположения мы вроде не отметали никогда.

Но я попробую, продолжим дискуссию после выхода патча (прошу поменять то, что и так поменяете).
    Хорошо

Хотя, судя по выдержкам из вашей системы, уже есть разногласия.
    Я не сомневаюсь

Кстати, на когда намечен выход?
    В декабре

P.S. Пожалуйста пользуйтесь кнопкой "Ответить с цитированием".

Ваши права