2Wad, 2Loft
...а можете поподробней... что делали с опережением зажигания?
Это, видимо, третьестепенная операция, раз в РОФе ей не "выделили" места в реализациии в полете она не использовалась?
2Wad, 2Loft
...а можете поподробней... что делали с опережением зажигания?
Это, видимо, третьестепенная операция, раз в РОФе ей не "выделили" места в реализациии в полете она не использовалась?
.. а то, как-то нехорошо получается..
есть предложение. Кто знает кто такой rOEN911? Кто не знает смотрим здесь: http://riseofflight.com/Forum/viewto...5975&start=480
...я это к чему....было бы здорово видеть работы рОЕНа на экране загрузки миссии. Это было бы просто великолепно! Может 777 как-нить свяжется с ним?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Лучше смотреть здесь http://roen911.deviantart.com/gallery/
Я согласен. Арт очень достойный. Если бы был выбор менять картинки во время загрузки - было бы здорово! Такие работы надо обязательно добавить в официальные арт-библиотеки РоФ.
Помнется, разработчики вообще хотели переделать дизайн окна загрузки, сделать его менее засоряющим память, но что то затихла эта тема, а жаль, скрины в низком разрешении честно говоря глаз не радуют.
Как забыли, как раз уменьшили разрешение и метод сжатия и это меньше засоряет память, вот придумать новый алгоритм сжатия который обладает качеством но не засоряет память это задача. Про нее пока да, забыли.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну, мож я чего не понял, но вроде был разговор, что пожатые скрины это не красиво и будет вообще новый дизайн заставки.
И это... вернуть бы подобие первого "ангара"... ну может как опцию... ...? Ностальгия...![]()
www.il2sturmovik.su
Кстати, я вас наверняка замучил уже дурацкими вопросами, но - как там с пилотажными дымами? Ведь всего-то нужно увеличить плотность выхлопа и сделать цвета. А радости было бы дофига.
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
www.il2sturmovik.su
Меню оч тормозное. Мне дымы только на поиграться чуть, а менюшные заедания иногда просто выбешивают, особенно в онлайне, особенно на ЦТФ картах.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Кагбэ скоро конец года, пора подводить итоги и радовать поклонников планами-2112, с ними (планами) как-то и жить легче. Так что, будем строитькоммунизьмновые самолётики? Колитесь, небожители!![]()
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
К сожалению БСЭЖ. Не знаю могли ли мы сделать иначе, но кол-во информации которое мы выводим там огромно особенно на CTF картах, все меняется в реальном времени. Заикания этот моменты синхронизации. Мы конечно по исследуем но увы конкретного решения пока нет. Возможно мы просто слишком раскатали губу.
www.il2sturmovik.su
Поддержу разговор вместо Альберта.Настолько уже "промуссировали" тему, что я и сам думаю было бы неплохо 2МВ. Ну не вечно же патчи к сами знаете чему ждать! Но уж слишком тяжело такой проект поднимать независимой команде, поэтому пусть ещё годик отполируют РоФ, добавят фичи обещанные (типа прожекторов, ИИ и пр.) и самолётиков ранних для полноты картины. Ну а там за горами...Да чёрт с ними, давайте Мессов с Лавками (Ишака не хочу, он мне и в Иле нервов попортил, брыкливый такой).
ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190
Вот тут ROSS_DiFiS замутил интересную тему. Если все кто хочет самолёты другой эпохи проявят активность то есть шанс ускорить процесс и без ущерба текушему проекту. Сейчас как я понял проблема в людях, точнее в их недостатке. Вот если появятся средства увеличить команду то усё будет. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.![]()
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Ну вы прикиньте, что если б вторую мировую (полноценную) делать, то это надо сразу моделировать десяток-два самолётов. А эти машины уже посложнее будут, систем всяких больше - представьте сколько времени понадобится на такой проект, когда даже аэроплан первой мировой делается в течении месяца минимум.
Вот сами себе и ответили.В обозримом будущем ВМВ не будет.
А что насчет Парижа?..
Вторая мировая, вторая мировая... наземку, для начала бы разнообразили.![]()
БаалльшОой такой Дирижабль нужен. Было бы за что драться.![]()
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт